[咨询求助] 青饲料

10论坛币
冬天如何给猪加青饲料,哪有卖的,

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
    冬天加青饲料??为何给猪冬天一定要加青饲料呢?
     这里有个原则,本地的土杂猪或者可以这样弄,但是如果是外三元,这样的加饲料是不合适的。外三元培育出来就是瘦肉型的猪,不能用老一辈的土办法来整,以前还有教授研究树叶来喂猪挖掘价值的。
     我们都进入新社会的,让猪也脱离万恶的旧社会吧

一般养牛场都有卖,但是希望不要加,容易掉膘

lzm_001 发表于 2013-11-18 18:35
冬天加青饲料??为何给猪冬天一定要加青饲料呢?
     这里有个原则,本地的土杂猪或者可以这样弄,但 ...

呵呵,为什么猪现在越来越难养了,原来是新社会和旧社会的原因,可是我家的两个小猪场一直是生活在旧社会中,可我家的猪生活得好好的

常期添加青绿饲料,你的猪猪一定健康成长,不管是外来的还是本土品系的。我家两个猪场就是外来品种的猪,杜长大配套。一个已经有十一年历史了,一个是2009年办的,至今未见过什么传说中的蓝耳和圆环。长势喜人

如何得到青饲料,第一自己种,第二去种菜场自己捡边料。直接饲喂

542120716 发表于 2013-11-21 13:06
呵呵,为什么猪现在越来越难养了,原来是新社会和旧社会的原因,可是我家的两个小猪场一直是生活在旧社会 ...

呵呵。很高兴您的回复。本地品种和外三元耐粗饲的情况不一样,并不是说一定不能吃青饲料,夏天还是挺好的。但是现在用饲料喂,就是精细化的饲养。但是不代表以前的方式就一定不能养猪。只是更提倡什么,另外很想向您学习那么多年从没有得过蓝耳和圆环,只能说明您很用心饲养和管理,把握到了关键的细节,但是我认为依然不能大意,俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋。因为只要存在养猪就不敢大意,因为您家的猪管理好,不代表您周围的猪场管理也好。还是需要强加留意。黄浦江百年从来也没有出现那么多死猪漂着,但是今年出现了。
    谨慎,用心,顶你!

好工会解答卫生部

冬季为什么给猪青饲料

我也有同样的问题???还有就是母猪全年如何使用青饲料