[合作] 江苏徐州睢宁寻找养殖合作伙伴

命运的使用权掌握在我们的手里,人有了理想活着有了希望,人有了梦想活着有了拼搏的方向.希望在这里,在网络上可以多认识一些朋友,可以多交往一些合作伙伴。

人活着的价值就看自己创造多少价值,我的梦想是一直在缠绕着我,而我也一直在努力着:

我是一个今年刚毕业的大学生,是学畜牧学的,对于发展农业有着浓厚的志趣,现在农业的发展空间很大,我一直想在农村创业发展,建立一个养殖加工于一体的养殖场,可以建立一个农场甚至更大规模。我选择的起点是从养羊开始,我选择的养羊原因是

1、现在在农村农作物的秸秆到处都是,几乎没有利用价值,而对于养羊来说,是个很好的原料,不仅可以省去一半的养殖成本还解决了秸秆带来的污染,

2、现在养羊的前景也非常好,羊业的养殖处于不饱和状态,羊的价格居高不下

3、现在人们的生活水平提高了,对于养生吃的方面也讲究了,而羊肉是人们不错的选择。

4、养羊,投资风险低,回报率很高。

5 、市场稳定,不存在销售问题。

我一直致力于养羊,自己已经养殖了一年多,规模很小,小扩大规模,养殖技术都已经都熟练了,在这里发表我的想法,希望可以认识亦有打算养羊的朋友,我有足够的养殖基地,可以饲养2000只左右,万事俱备只欠东风。希望通过网络可以认识同行伙伴。也希望通过网络找到投资人和打算养殖的你。

我这里有50亩地,一共15栋厂房,每栋厂房可以饲养100~200只种羊。以下是我的投资养殖想法

我的构想是:
1、  你若有能力投资整个厂房是最好的了,只要你出资就可以,剩下的我全权负责,从养殖到销售我都有路子。当然大家都关心回报,这方面可以见面谈的。

2、当然,我也有这样一个想法,建立一个养殖合作社。当然每个养殖的人必须具备最低养殖100只种羊能力,饲养技术饲料厂房不用多想,我可以提供。具体的可以见面细谈。

3、 同时希望可以多认识一些有着拼搏向上的人,一起从小发展,创业苦也是通往人生巅峰的好机会,有想法就该去拼搏,时间不等人,事在人为吧。

4、  无论什么样的养殖模式,合同是最具有保障性的。
5、创业很苦,也很甜,年轻就是资本。希望可以结交同龄人一起发展。

我知道每个人投资都想有高回报,我想既然选择合作,就要立足长远。不能因为某些不地道的事破坏发展。真诚诚信才是企业发展之本也是做人之本。

二  养羊的机遇
羊市场供不应求,养殖风险低,养殖成本低,价格高。国家对养羊有优惠政策。

三  羊肉的营养价值

与其他肉类相比,羊肉具有以下特点:

1、羊肉的蛋白质含量高而脂肪含量低。其蛋白质含量低于牛肉,高于猪肉,脂肪含量高于牛肉而不及猪肉且胴体脂肪层薄。

2、羊肉中的必须氨基酸含量高于牛肉、猪肉。

3、羊肉中含优丰富维生素和钙、磷、铁等矿物质,铜和锌含量显著地超过其他肉类。

4、羊肉中胆固醇含量与其他肉类相比较低。如100克可食瘦肉中地胆固醇含量:羊肉为65毫克,牛肉为63毫克,猪肉为77毫克,鸭肉为80毫克,兔肉83毫克,鸡肉117毫克。

5、羊肉脂肪中含有挥发性脂肪酸,使其具有特殊风味(膻味),为许多人所喜食。

6、羊肉肌纤维束较细嫩,容易熟和消化。一般山羊肉脂肪较绵羊肉少,因而不如绵羊柔嫩。

7、另外,羊地内脏含有丰富地营养物质,可烹制成营养丰富且美味可口地菜肴,也是上好的食疗补品。

8、羊肉既能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢性气管炎、虚寒哮喘、肾亏阳痿、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝酸软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果,

四   养羊的资金投入
                养羊的资金投入
   每饲养100头种羊需要投资

固定成本
一、)1.羊每只在30~40斤重,平均价格在18元/斤,每只羊平均在700左右,100只 需要资金7万元

饲养用具:
①     人力三轮车650元/辆(割草用)
马自达电摩:6500元(拉草)
电脑监控器4000元、太阳能(30管)用来热水3600元
粉草机3000元
羊用食盆25元/个 需要26个
                                                                     共计88400
流动成本

扫把每年要24把500/年元
精饲料每年要用2万元
⑤卫生用品:生石灰:2吨,每吨390/元。手套,雨靴。大衣(共1200元)
⑥    其他绳子、纸等。1000元
人员管理:住,吃
   吃 :煤气灶,气罐,电视,锅,碗,盘子,筷子,清洁剂。热水壶,其他。(1500元)
员工2名
   打扫卫生的1名(月工资1500左右元),割草的喂饲料1名(1000元/月)+其他:每月生活费500元)

共计60200

100只母羊一年的利润

母羊每两年产3窝,每只平均产2只。共产600只

小羊在35斤出售,每只按20元/斤,600*700=420000元

除去陈本后, 平均每年可以赚12万万元左右。   养殖同时可以按照种羊出售,赚的会更多。

五  未来3年的规划

1、 第1年的时候,在同时扩大养殖规模单批饲养量在500只,也在市场上慢慢打响自己的羊肉和活羊招牌.

2、。第二年,扩大规模养殖量达到1000~1500,当养殖量达到1500只母羊后 ,可以建立一个屠宰加工于一体的产业。建立一个新的模式【公司加农户】可以减少风险,更有利于发展

4 、 第3年后,这时候养殖场地在原有的模式上,构建一个链条式的饲养模式,从事出售羊只,屠宰、销售、饲料、饲草、羊用药等发展。

长远的打算,可以扩大规模,也可以投资进军餐饮行业。建立一个:利用羊再生产中产的废物——进建一个发酵池——水果、蔬菜的种植(以无公害,绿色模式)——水产养殖等      建立一个大型农场。

六、风险与对策
在现在市场对羊产品的需求,羊肉的价格不会下降得厉害,基本不存在销路的风险,我这方面已经做好了销售的路的模块,即使羊的价格低靡,对于养殖羊来说也不会带来很大的问题,因为羊是以食草为主,继续存栏也不会大风险。。主要做好饲料与动物疾病的防控。
饲料、
预防毒物中毒严把饲草、饲料和饮水关.防止羊只误食毒草,禁止饲喂霉败草料。严防羊只误食被农药、化肥污染过的饲草而中毒,,饲草要弄清其来源才可饲喂。饲草采用自己种植,保证其安全,把危害降到最低。

动物疾病
本着防重于治疗原则,在对羊的饲料饲草每一步都做到细心。加强饲养管理,搞好环境卫生,定期消毒,定期驱虫,定期接种疫苗。在这方面,我已经掌握了技术,不能说有多少把握,至少可以把风险降到最低。

七、 最后希望可以找到有共同理想的人,一起发展,可以向前冲,没有做不成功的事,只有不努力的人。

这一条路对于我来说是艰辛的,一个人慢慢摸索着到现在,我今年21岁,养殖已经一年了,家里人不支持是最大的困难。是啊梦想即是如此付出了才会有回报。人活着要活出光彩,年轻就该去追去打拼,也许会头破血流,只要有一口气在,就该去闯,到最后不管成功与否,至少心安至少没有遗憾了。

无论什么样的投资,大家都想这吃最大的那分蛋糕,希望你若真心养殖,必须有坚定的意志,真踏实地的做,不要三心二意的。

选择了在农村发展这条路一定会坚持下去。我相信事在人为,人定胜天。希望可以有您的支持,一起闯出心中的一片天地。
人要想立于不败之地要的就是诚信,没诚信活着也就失去了意义而且不可能长久。诚心希望您的投资合作。非诚勿扰!

如果您有意投资与我或者合作养殖,或想了解更多的详细信息,可以电话或qq联系
养殖地址在徐州市睢宁县八里北
真心寻找投资商,我现在是租的场地有3栋厂房,可以饲养300只母羊

QQ:873055298 (请您备注声明一下)
电话:18752111250我叫刘宇豪.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
建议把里面错别字改改,给人一种好的态度

ahkehua 发表于 2013-9-21 08:19
建议把里面错别字改改,给人一种好的态度

嗯,谢谢你

上面那段话叫人感觉很虚,你们那里还真有不少养羊的

地下虫 发表于 2013-9-22 22:09
上面那段话叫人感觉很虚,你们那里还真有不少养羊的

那一段啊,可以说说吗

小伙子QQ号是不是不对啊?电话发短信不回,我打算投资,可以详细聊聊啊

曾经夏日 发表于 2014-3-13 12:51
小伙子QQ号是不是不对啊?电话发短信不回,我打算投资,可以详细聊聊啊

qq号是对的啊,可以详细聊聊啊,可以从发个信息吗,

:handshake最近发展怎么样,你的想法很不错,可以和我联系QQ327071842