楼主: 高山山

如何养好母猪如何保健的给母猪加药

畜牧刀客 发表于 2013-10-5 14:40
有泪癍的母猪都处于亚健康状态,你加药有用吗?从饲养管理和环境角度思考。

可以具体一下吗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

营销总经理 发表于 2013-10-4 23:22
可以根据当地情况来做:五号,猪瘟,乙脑,细小,腹泻,蓝耳,圆环等。饲养管理日粮控制:分配种-30天,3 ...

可以发给我一份必做的详细母猪免疫程序吗
谢谢

营销总经理 发表于 2013-10-4 23:22
可以根据当地情况来做:五号,猪瘟,乙脑,细小,腹泻,蓝耳,圆环等。饲养管理日粮控制:分配种-30天,3 ...

推荐一下效果好的大厂家生产的解毒剂

高山山 发表于 2013-10-5 22:06
可以具体一下吗

卫生环境,温控上,做好了,营养喂好了。

做好母猪保健是关键的,母猪是最大的——毒库,仔猪是最大的——受害者!
免疫力并非越高越好,平衡才是关键,毒素是一切疾病的根源,治病先治毒,防病先防毒!
建议:可以试用长沙卡地纳生物科技有限公司的产品,效果很好!