楼主: 我为金熙

新建饲料厂(全价料),求指导

lmstdd 发表于 2013-9-9 15:31
资源配方师!

非常感谢!!但是我暂时还是有一个资深的技术总监
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

yudi635012 发表于 2013-9-9 18:45
首先要给产品定好位。就是弄清楚市场需要什么料。
相同的料在东边卖得好,在西边可能卖不掉。
从质量来说 ...

说的很好,感谢有好的意见!配方这边我是没有问题,原料渠道也有一部分,现在的困难开始逐一解决了。谢谢大家!

慢慢来,慢慢来!

销售不成问题就没问题哦

有了好的原料,好的配方。
关键就是现场执行人了,就是主管生产的人了-严格把配方执行到位、质量保证到位、稳定到位、员工培训到位、安全(人和设备)做到位。
我想,你发达的日子就要到了

很多都说的是屁话,
个人意见,
现在你销量有多少,如果你现在固定销量没有800吨以上(全价料)你就得考虑做与不做了
还有你很多投入是浪费的比如电安250千瓦以下就可以了,还免基本费用,不知道呢那里是不是这样,我们这里是,
你的地域设计还欠考虑3亩地做你那么多你做起来了后期也很难,
如果你的投入还没有开始的话就算了,多考虑一下,如果已经投了要问多少资金,往大了估计你最少还需要230万左右(包括全部证件和你能正常的生产

老江湖139 发表于 2013-9-10 15:54
有了好的原料,好的配方。
关键就是现场执行人了,就是主管生产的人了-严格把配方执行到位、质量保证到位、 ...

谢谢支持!

wangxiaogang 发表于 2013-9-10 17:18
很多都说的是屁话,
个人意见,
现在你销量有多少,如果你现在固定销量没有800吨以上(全价料)你就得考虑 ...

现在已经开始了,我厂最理想状态一个月可以上1000吨,400吨应该是保底。变压器我是用公共变压器,考虑这个用315KV的比较合适。3亩肯定不够,但是现在条件限制在这里,暂时是3亩地,只要有盈利,第一件事情就是买地(我们农村叫租用)。我估计算上流动资金一共300来万可以做起来,暂时只有250来万,等建设完毕着手贷款了

wangxiaogang 发表于 2013-9-10 17:18
很多都说的是屁话,
个人意见,
现在你销量有多少,如果你现在固定销量没有800吨以上(全价料)你就得考虑 ...

可是人家有个保底销量也不错啊,我一个朋友湖南的,是个外行投了2000多万建个饲料厂,现在月销量都没这位朋友多。3亩地是小了点,但是温氏在广西有个厂,月销上万,也就是10亩地,看你怎么利用。当然如果你是双胞胎那样的建厂理念的话,要求是完全不行的,人家厂区都要求能走循环路线。400吨猪料月销量控制的好吨净利润有150的话,他都能运作的下去了。大的方面看怎么管理和运作,还有资金周转速度是不是快,钱能不能用的活

drj 发表于 2013-9-8 13:47
这个规模广西是拿不到生产许可证的,不过350的设备110万是坑爹了,而这个机组的变压器210千伏就可以够用了。 ...

350的设备时产是不到10t的,最多是6-6.5t