[畜牧新闻] 英国:育肥猪猪舍实用蓝图

英国:育肥猪猪舍实用蓝图
新闻发布日期:2013年7月10日
  英国养猪协会的”育肥猪猪舍设计和建设-为英国农场建设提供设计指南蓝图。
  这个文件包括如何计划,设计和建设一个新的育肥猪舍。
  指南的第九章涵盖猪舍实际,重点在刚性和板条地板,水泥地施工,饲养系统选择,通风系统和可再生能源设计。
  财务章节介绍了各种资金选择,包括按揭贷款的可能性,租赁,租购和各种保障计划。
  该文件还提供了计划,符合环保要求的施工,管理,营养,兽医健康和保证的详细信息。
  这个文件是免费预订的,发送邮件到kt@bpex.ahdb.org.uk 或者打电话0247 647 8793即可获得。

来源:pigprogress
译者:IRIS
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,不好意思,本人英语不好,能否替我发一个到我的邮箱。谢谢。
daiwei0216@126.com

daiwei0216 发表于 2013-7-11 14:05
呵呵,不好意思,本人英语不好,能否替我发一个到我的邮箱。谢谢。

可以 等我要到的啊

谢谢楼主分享

我是来学习学习的