饲料氨基酸检测

10论坛币
请问除了“武汉”和“北京”饲料检测中心外,还有哪些第三方检测机构,提供饲料中氨基酸检测的项目??

最佳答案

查看完整内容

成都粮检中心,价格相对便宜,不记得是200多还是多少去了。如果对结果有异议,他们还会安排复检。 单位:国家粮食局成都粮油食品饲料质量监督检验检测中心 地址:四川省成都市青羊区成飞大道1号N区32栋 邮编:610091 电话:028-87661472 87688311 联系人:唐小芹
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
成都粮检中心,价格相对便宜,不记得是200多还是多少去了。如果对结果有异议,他们还会安排复检。
单位:国家粮食局成都粮油食品饲料质量监督检验检测中心
地址:四川省成都市青羊区成飞大道1号N区32栋
邮编:610091
电话:028-87661472    87688311
联系人:唐小芹

有饲料检测资质证书的就可,发证机关要求是国家质检局的,无锡,成都饲料检测中心也有的。
程序是:样品快递----汇款----检测----检测报告盖章回寄---

青岛谱尼测试也有氨基酸的检测项目

hawala 发表于 2013-7-9 13:50
有国家质检局颁布饲料检测证书的检测机构中心,都是第三方认证单位,百度一下,部级以上的饲料检测中心

我要具体的单位名称,最好有在哪里做过,检测结果及价格都还算可以的。谢谢!

sunshoulei 发表于 2013-7-9 14:18
青岛谱尼测试也有氨基酸的检测项目

你们在那里检测过吗?结果准确度怎么样?价格怎么样呢?

xuzenggao2002 发表于 2013-7-9 16:50
你们在那里检测过吗?结果准确度怎么样?价格怎么样呢?

具体价格我忘记了 !但是相对比其他地方的便宜!准确度都是用国标的,还出具报告

国家粮食局无锡粮油饲料检测检测中心,你查一下吧,

农业部饲料工业中心,电话01062733666

我就是谱尼测试的,我们这边是可以做,资质都有,有需要联系我吧 电话18367407844  Q1505215024