[第十一届] 博善“配方师”好声音卡拉OK南北对抗赛实录

2013年6月22日19:30,随着一阵欢快的音乐响起,“配方师”好声音——南北卡拉OK对抗赛正式拉开帷幕,主持人张庆高老师在众人面前再一次的走到了主席台上,开场语还是那么的富有激情和幽默,确实张老师超人的主持功底也成为此次活动一道亮丽的风景线。

潘军博士作为广州博善生物饲料有限公司总经理以及活动总策划人,第一个为大家演唱了歌曲,潘老师洪亮的声音如同瀑布般雄厚,令到场学员大开了眼界,而活动也因潘博士的一首“爸爸的祝福”直接被推向了高潮。
6.jpg 7.jpg
8.jpg 11.jpg
这位女士的歌声音非常动听,金哥直接为之倾倒!!!
大家在玩抢凳子的游戏,结果就有了李建明版的江南style
畜牧人小编李彦军一首“我把你灌醉”那是相当不错,呵呵!!!
可爱的张博博士
官总在酝酿感情

音乐、掌声、快乐迅速的包围了整个会场,在场的每一位学员都被这热情的氛围所渲染,大家唱歌、交流,有些学员为了表达自己的心情边歌边舞,一首《今天你是否依然爱我》唱出了郝先生的心声,现在虽在从事生猪饲养工作,但饲料配方师出身的他依然不远万里来参加网站举办的配方师研习班,在这里他找到了做配方师那些日子的酸、甜、苦、辣,在这里他找到了太多的美好回忆。

博士得了奖品好开心呀~~
两主持人步伐很有默契哟

快乐永远是短暂的,就像划过天空中那美丽的流星,似水年华的青春在我们每个人的心中都留下了不一样的痕迹,美好的憧憬与未来的向往都是我们当初与青春所签订下的契约,随着主持人一句幽默的结束语,此次由广州博善饲料有限公司举办的配方师好声音精彩谢幕,此次活动不但为配方师会议增添了活力也给会员们留下了难忘的回忆。

该贴已经同步到 畜牧人市场部1的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈哈 好 照片抓的好

还有获奖者呢?

很厉害啊,都是高手

哈哈,博士到哪里都有送花的  呵呵,里面的建明在联系拆妮子功夫?

每次OK,俺都是忠实的听众啊,感谢各位老师带来激情的演唱。

劳逸结合,很好,可惜没在场。

呵呵!不错!

郑燕斌 发表于 2013-8-29 11:34
呵呵!不错!

下次有时间要来参加哟!

畜牧人市场部1 发表于 2013-8-29 13:44
下次有时间要来参加哟!

呵呵,谢谢您的邀请啊!有机会再去的吧!我现在在正大康地,潘老师见过几次,不过都是匆匆忙忙的,有一次有意向去他的公司那边工作,不过后来很少见了!看好潘老师的公司和技术!以后多多交流的!潘老师太忙了,很少回学校,以后希望我到了这边能多联系的!