[第十一届] 论张总的主持风格

张总的主持风格也是第十一届配方师会议的亮点。博士梦中还说张总细致全面,将活动行程安排的有条不紊、兴味盎然。
    张口标准的山普(山东普通话),是活动的主线一条,很有味道。比如活动将要开始的时候,会通知大家马上入场,3分钟以后准时开始。。。时间安排,相当到位、精准。比如介绍潘博士,说“业内传潘博士唱歌好听,今晚就能领略。但是,我觉得潘博士说的比唱的还好听。”介绍曹松嵘老师的时候,说:“曹操是个英雄,诸葛亮是个大才,如果曹操和诸葛亮结合,那将是怎么样的呢?”此语暗示曹老师是猪个靓的首席兽医,这样的介绍恰到好处,颇有深意。
       如此不一而足,以前就对张老师仰慕已久,张老师的很多视频资料,都有幸看过,希望张老师继续上传,我等着。此次见面,受益匪浅。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
此次会议的圆满和张总的全力相助是密不可分的。感谢张总的倾心付出,辛苦了!

畜牧人杂志 发表于 2013-6-25 09:37
此次会议的圆满和张总的全力相助是密不可分的。感谢张总的倾心付出,辛苦了!

调动大家的积极性,让大家乐于参与;时间进度把握精准,环环相扣;的确需要很强的组织、应变能力。

群马三立 发表于 2013-6-25 18:20
调动大家的积极性,让大家乐于参与;时间进度把握精准,环环相扣;的确需要很强的组织、应变能力。

呵呵,水平有限,主持的还不够好,只是想让大家不但要学到东西,还要学的开心一些!

御米油 发表于 2013-6-26 01:11
呵呵,水平有限,主持的还不够好,只是想让大家不但要学到东西,还要学的开心一些!

御 驾亲征
米 倒一片
油 其精彩

群马三立 发表于 2013-6-26 06:39
御 驾亲征
米 倒一片
油 其精彩

三立,叫三步吧,三步成诗!

没病走两步  发表于 2013-6-27 14:02

张总主持确实是个亮点哈

多少瓦啊 哈哈哈  发表于 2013-6-27 14:01

畜牧人编辑部3 发表于 2013-6-27 08:36