这个猪是怎么回事

10论坛币

最佳答案

查看完整内容

应该没有什么问题。可能就是有点脓在里面,时间久了就没事了,所以你没有必要担心
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
应该没有什么问题。可能就是有点脓在里面,时间久了就没事了,所以你没有必要担心

可能是脓包,走路的时候猪的脚疼吗

358858808 发表于 2013-6-24 23:11
可能是脓包,走路的时候猪的脚疼吗

不疼都挺正常的 就是有个包 看着别扭怕是什么链球菌 葡萄球菌什么的 。

358858808 发表于 2013-6-25 21:17

谢了 我现在的猪咳嗽治疗好久了都没好转  吃食一切正常也不拉肚 就是咳嗽有10头猪 咳嗽 用过泰乐菌素 林可霉素 土霉素 还有2个猪有点鼻炎 我该怎么办啊

"我现在的猪咳嗽治疗好久了都没好转  吃食一切正常也不拉肚 就是咳嗽有10头猪 咳嗽 用过泰乐菌素 林可霉素 土霉素 还有2个猪有点鼻炎 我该怎么办啊 "
建议用氟苯尼考(西药)+荆防解毒散(中药),商业名为:氟奇宝,效果应该不错。
如果猪咳嗽同时有皮肤微红现象,建议用:氟苯尼考+强力霉素

这事现在没有就不用再用药了,我倒是觉得这个关节是平时与地面磨出来的,没有关系的

这个好像大部分猪都有的啊,只大小不同
而已

这个脓包不要紧
但你的慢性呼吸道疾病是个问题,会导致长势缓慢,料肉比高。而慢性呼吸道感染,很可能是耐药菌株的感染
药物治疗往往无效,建议马上口服【四维水溶液】排毒补液1周,然后用我们的内外结合治疗的特殊方法:【加美利嘉·免疫保健技术】+【爽净佳·喷雾净化技术】,结合,很快就好了。

链球菌,不知道放出来是不是好呵呵,这么大的脓包见得不多,以前我们是放出来,然后肌注青霉素,扑热息痛类药物加林克和地米,很老的方子但很省钱也很懒人化的方子 呵呵