[第十一届] 不只是和博士同居

第九届配方师会议,我写了一篇和博士同居的日子。结果被人怀疑我们的阶级感情。这几年,我痛改前非,决定不只和博士同居了,拉上李总一起。有李总作证,其实我们没有发生什么。信不信由你......反正我是信了
      22号晚上,我首先回到宾馆,看了会电视,就躺下睡了会儿。睡了一觉后,博士不知什么时候进来了,在那里写稿子。李总半夜了,竟然还在外面忙。畜牧人团队是不易,不同居是不知道滴。于是三个大男人,就互相的毫无隐瞒,每个细节都暴露在对方的窥视之下......躺下之后,李总断言,博士3分钟之内准睡着。结果我计时,1分58秒已经听到有规律的鼾声了。真是神速啊。李总还在ipad一通忙活。我是久久不能平静,身边白花花的肉,躺在身边,真是欲罢不能(是清蒸还是红烧?别想歪了)。(另:有兴趣的我可以发几张畜牧门照片。)
    感谢博士,是畜牧人的无价之宝。现在请巴菲特吃顿饭,还得几百万美金,现在和博士同居、学习,竟然没有花钱。我决定,以后改名白居易(给居易做下广告吧)(白吃白喝白住还能学到东西)。
      此次南下,深感荣幸。蒋姐打过电话,可爱的周娜声音也电到我了。坐了个卧铺,身边还有两个美女。今年,我要走桃花运了吗?苍天啊,大地啊,赐我金钱和美女吧......
附:致谢
感谢畜牧人、王博士,首要的。活动中还遇到了师兄梁fuguang博士,5年多没有见面了;另外感谢各位老师的讲解,受益匪浅;感谢蒋美女和瑞孚杨朝辉经理,主动联系送我到车站;感谢艾德佳巨福进经理,为了送我到车站,让对象坐公交去看演出。希望没有耽误他们,十分感谢。。。。。。希望有机会再次和大家见面。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
三立应该是畜牧届第一才人!

希望兄弟梦想成真,小伙儿真不错,很想找老婆,论坛上的MM们可以关注下。

zhou7550 发表于 2013-6-24 19:56
三金应该是畜牧届第一才人!

周总谬赞 呵呵

lyl 发表于 2013-6-24 20:53
希望兄弟梦想成真,小伙儿真不错,很想找老婆,论坛上的MM们可以关注下。

呵呵 论坛内相亲

亲,大家都是一家人

博士的鼾声很性感,谁想听找我

晕死了,这几天觉不够睡的。  发表于 2013-6-25 00:12

哈哈 这个贴忒可爱了。强! 楼主乃幸运之人哦。今年桃花运的时候,记得也晒一下幸福啥滴

简单生活123 发表于 2013-6-25 09:42
哈哈 这个贴忒可爱了。强! 楼主乃幸运之人哦。今年桃花运的时候,记得也晒一下幸福啥滴

一定 一定 呵呵