[疾病防控] 打羊痘疫苗出现的龌蹉问题

是这样啊,今天给羊打羊痘疫苗的时候出现了一个龌蹉问题,本来每只羊打0.5毫升,今天不知道怎么的,心不在焉的老是想着每只羊打0.2毫升,结果稀释疫苗的时候按每只0.2稀释的,就是共稀释成10毫升了,10毫升打了50头羊,后来下午的时候突然想到一个事情是不是我上午打疫苗稀释和打的分量不够啊,搞错了吧,顿时自己都懵了(气了个半死)。各位大侠,请问这个打法是否有效?还有,就是我是先小群实验,还有一部分孕羊和大羊没有打,我想再等半月过后给剩下的羊打疫苗的时候再按正常比例(每只打0.5毫升配药)再给打过的羊再重复打一次不知道可不可以?小弟谢谢给为大侠了!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以的

你好!谢谢你的回答!问一下啊,你说的可以是不是说可以再给打过的羊再重复打一次啊,还是说我0.2那个打法可以呢,谢谢!

是再打一次。  发表于 2013-6-24 00:35