[第十一届] 第十一届饲料商业配方师研习班讲师特写

本次研习班讲师嘉宾团队倾向于年轻化、这中间有我们大家熟悉的老师如王统石博士、潘军博士、郑旭阳老师等,新鲜的面孔如孙国炯老师、尚秀国博士,还有来自于我们的网站会员如乔伟博士,这体现了畜牧人网站是大家的舞台,欢迎大家的参与!下一次,我们期待您也加入到我们的讲师嘉宾团队来!您,准备好了吗?

王统石博士

尚秀国博士

张博博士
兽医总监曹松嵘老师

徐朝晖老师

孙国炯老师

乔伟博士

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
各位老师辛苦啦!

能附上个人简历更好!

谢谢您的建议,这些老师的简历在这里http://www.xumuren.com/forum-1243-1.html 在这里没有贴出来啦!  发表于 2013-6-24 12:00

接下来为大家贴出,讲师讲课的风采照片

孙国炯老师,不仅有炯炯有神的眼睛,还有穿越时空的眼光。敢为天下先,可以说是中国“麦”霸。应该在博善好声音上面露两手才好!
徐朝晖老师,乍一看那张帅脸,白里透红、皮红发亮,不愧是研究微量元素健康添加工艺的舵手。且脸型和习主席颇为相似,以为是习主席微服私访。
张博博士,本人有幸见过2次。台风稳健,台下也可以疯狂。作为博善好声音的评委,唱功也堪称楷模。
尚秀国老师,中国农大代表人物。理论实践都引领行业发展。与尚老师、张总(2个都是老乡哈)、梁师兄、坐在一起吃饭,荣幸之至。
曹松嵘老师,幻灯片虽然简洁,但是知识都在大脑里,是复制不出来的。堪称最了解猪的兽医。
王博士,于细微处入手,调动大家参与之热情。23日的沙盘,刘总等的发言,让畜牧人刮目相看。关于氧化锌的研究,关于对饲料市场针对性的技术指导,已经领先同行若干年。
卢德秋老师,睿智的东北大汉,中国膨化界领军人物。希望下次可以吃到膨化鲍鱼、膨化海参。
乔伟博士,年轻有为。研究内容超前、强大。思路清晰,目光远大。而且唱歌那是真一流。我要是美女,早就......

好呀!希望有机会当面向他们请教和学习!!

群马三立 发表于 2013-6-24 18:12
孙国炯老师,不仅有炯炯有神的眼睛,还有穿越时空的眼光。敢为天下先,可以说是中国“麦”霸。应该在博善好 ...

.谢谢三立的点评,可谓是真到位!

过来看看我们卢德秋卢总的特写吧,呵呵,结果没有小小失望

有哦,别失望了哦!  发表于 2013-6-27 14:49

卢德秋老师

呵呵,见笑了  发表于 2013-6-27 18:55