宝宝秀活动的儿童节礼物整装待发!!!

[b][size=5][color=magenta]      宝宝秀活动开始为小朋友们送出儿童节礼物喽~~~

网站的哥哥姐姐精心为参加活动的小朋友们准了各种礼物:
      轮滑鞋、小画板、游泳池、帖纸书、滑板车、超炫摇控车、迷你变形金刚、叠叠乐、爬行垫、芭比套装......
       希望小朋友们会喜欢哦~~

IMG_0323_副本.jpg IMG_0321_副本.jpg
这份礼物是我最喜欢的,呵呵~
让我们看看还有什么呐~~ QQ图片20130524155244.gif
可爱的滑板车
我们的小小畜牧人用你们的双手画出美好未来吧,你们的未来一定会更精加精彩~~~
贴纸书、早教机,动手动脑一样都不落
在家里给小朋友规划出一片自己的天地吧~~,夏天来了一家人出去野餐也足够用了~~记得带上好吃的便当哟{:5_302:}

超炫的摇控车,小帅哥们的最爱
轮滑鞋、护膝,还有帽子一整套哦,希望收到的小朋友早日成为旱冰高手,不过练习的时候要注意自身安全哦!!
游泳对小宝宝的好处多多哦,我的经验是对消化功能确实有很好的促进,有了这个小游泳池,宝爸宝妈可以自己在家里给宝宝游泳喽~
整装待发:

由于快递等各种情况,小朋友们的礼物分两批发出,礼物发出后会短信通知各位家长注意查收!!!
      祝小朋友们节日快乐!!! QQ图片20130524160106.gif

[/color][/size][/b]

[size=2][color=gray]http://www.xumuren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 [url=http://api.t.sina.com.cn/3193324530/statuses/3581512626403608]畜牧人市场部1的微博[/url][/color][/size]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也想要

这么多呢,希望宝宝们开心快乐!

俺小时都没有

[quote][size=2][color=#999999]畜牧人编辑部3 发表于 2013-5-24 16:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2472089&ptid=521306]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我也想要[/quote]

我现在天天跟我闺女一起玩,所以你也考虑考虑吧~~

发现晚了 不然我家宝宝也投个稿 给我家宝宝中个小猪猪,那个粉色的猪猪很喜欢

[i=s] 本帖最后由 浙江二氢吡啶 于 2013-5-27 20:19 编辑 [/i]

得得一个晚上都在玩论坛寄来的管子积木,很多造型被他弄出来,原来宝宝很喜欢动手啊。
晚上光线不好,等白天拍点照片发上来。

[quote][size=2][color=#999999]浙江二氢吡啶 发表于 2013-5-27 16:42[/color] [url=http://www.xumuren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2473738&ptid=521308]http://www.xumuren.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]
礼物刚刚收到,谢谢啦![/quote]

希望宝宝喜欢~~~,记得传照片跟大家分享哦

好啊,周末跟宝宝一起玩的时候拍照  发表于 2013-5-27 17:08

我们的礼物什么时候到呢???好期待哦~~~

[quote][size=2][color=#999999]liuhuifang 发表于 2013-5-27 18:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2473781&ptid=521308]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我们的礼物什么时候到呢???好期待哦~~~[/quote]

yoyo的礼物上周五已经发出了,应该很快就会收到喽~~~