[其他信息] 一些新西兰农场的照片

生长猪,直接用于猪肉生产

生长猪,直接用于猪肉生产

育肥猪

育肥猪

年轻的种母猪

年轻的种母猪

母猪

母猪

哺乳猪

哺乳猪

哺乳猪

哺乳猪

哺乳仓

哺乳仓

断奶中的猪

断奶中的猪

刚断奶猪

刚断奶猪

母猪和母猪栏

母猪和母猪栏

妊娠猪

妊娠猪

译者心声: 新西兰也是一个农业为主的国家,图片是一个小农场,农场人都是很快乐的养猪人,他们的网站也建设的完胜,有趣。农场遇到的问题也及时发布到网站。农场使用母猪栏哺乳,是为了避免母猪压到小猪身上,而且母猪和小猪的体温需求也不一样,这样有利于管理,调节温度。

图片来源:pigfarminginnz.co.nz
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
      我看那个母猪就和狗窝一样,一个窝里就一个母猪,外面是大空间,真舒服。地方大就是不一样,这种算生态猪么

值得学习,只有快乐养猪、才能创造高效的养猪

能在这么养猪 真爽

那个哺乳仓 的环境不错,在一片草地里哦,可以想象猪妈妈带着宝宝在草地上玩耍撒欢

lzm_001 发表于 2013-5-24 10:37
我看那个母猪就和狗窝一样,一个窝里就一个母猪,外面是大空间,真舒服。地方大就是不一样,这种算生 ...

他们没有特别说明是生态猪 这只是他们农场的一些照片,但我感觉也差不多了

简单生活123 发表于 2013-5-24 10:55
那个哺乳仓 的环境不错,在一片草地里哦,可以想象猪妈妈带着宝宝在草地上玩耍撒欢

想象力丰富

这些猪栏全部都是使用了垫料,环境不错。

猪猪喜欢睡觉的地方有一些干细草垫的, 土地面比水泥地面睡着更舒服。这个猪场的猪很幸福哦

很好。请问几个问题
1、图1中的垫料是什么组成?怎么管理?如何解决夏天天气热的问题?
2、图4中的怀孕母猪用稻草做垫料,这个管理如何?
3、哺乳母猪带小猪仔在野外,请问如何圈住呢?如果是用电围栏,请问电压是多少?下雨天如何管理?
谢谢