楼主: 流氓兔

[饲料] 这样的公司我们应该怎么办??????

re:到什么网站公布呢?现在我们也是弱者了...

到什么网站公布呢?
现在我们也是弱者了
这个月我回公司的时候顺便到那个公司看看 能不能把工资给我
这个公司是江西正邦集团的一个分公司
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这个是什么公司在,怎么这样呢?

这个是什么公司在,怎么这样呢?

re:等月底回去 我办办看吧 真的要是不给...

等月底回去 我办办看吧
真的要是不给 我在说哪个公司吧

re:你怕不怕他们?

你怕不怕他们?

re:不要管啦,等你真正辞职以后,过不了一...

不要管啦,等你真正辞职以后,过不了一年,他准会给你的!!!要知道,他们留下毕业证,还需要他们管理,弄不准有人会告他的。至于咱们告他,最难的就是上法院打官司啊,我们耗不起!!!!至于工资,早点借点,不要让劳动力太廉洁啦!!!!

re:楼上的,我已经辞职了 已经有好几个月了...

楼上的,我已经辞职了 已经有好几个月了
打官司我们又没有什么证据,对了现在毕业证已经给我了
现在欠的只是工资了。哎大不了就不要了。

re:呵呵,那天在群里见到兔子了。今天在这里又...

呵呵,那天在群里见到兔子了。今天在这里又见到了,真的没有想到兔子居然遇到了这样的事情,我也在帮助你在祈祷着:工资快点给你吧!
哈哈,不过,不用担心,就像你的签名一样:我优秀,我存在!你优秀,所以没有什么事情能够可以难得倒你!

这样的公司我们应该怎么办

唉,兔老弟,早就告诉你到山东来卖兽药,你一直坚持不来。俺早先在民星做过,耳闻目睹了许多不和谐的内幕,所以坚持没有给他们毕业证,虽然及时退出了,但是也有二千多元没有要回来。教训啊。正邦在山东齐河的饲料厂也是不讲信誉很出名的,正邦集团在山东的企业逐渐被兼并,大有退出之势。别着急,慢慢要吧。可怜的兔子

re:这样的公司到处都是啊,只是在走之前就要想...

这样的公司到处都是啊,只是在走之前就要想好各种办法才行的

re:祝福你!我想你会成功的!

祝福你!我想你会成功的!