[饲料] [求助] 请问我能替别的版主请假吗?

是这样的,兽医版面的骑猪看日出是我的朋友,他是新来咱们论坛的,不懂,这几天他在北京出差,而且 18号他也去天津开会,这样子的话他起码有10不会来坛里了,我怕他被消掉,所以他让我替他跟总版主告个假,请问我怎么替他请假?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,不用,还有我老朱哦,不要忘了,我也...

呵呵,不用,还有我老朱哦,不要忘了,我也是哪个版主的斑竹哦,哈哈

re:在这里就可以的啊

在这里就可以的啊

re:那不要取消我那个朋友版主的职位哦

那不要取消我那个朋友版主的职位哦

re:很有责任心啊!

很有责任心啊!

re:那谢谢版主了我也在假期中,抽空上来瞅...

那谢谢版主了
我也在假期中,抽空上来瞅瞅:}

re:我这几天有事,也要请假,大约3天去沈阳和...

我这几天有事,也要请假,大约3天去沈阳和大连。这里就交给yuebao101 版主和几位总版主了,有劳各位了,在此说声谢谢!

re:不要紧的,安心忙你的事情吧,有大家共同的...

不要紧的,安心忙你的事情吧,有大家共同的努力,这里会好的

re:我也要出差3-4天,在此请假先啊.

我也要出差3-4天,在此请假先啊.

re:我们大家的自律成为一种习惯啦!为你们自豪...

我们大家的自律成为一种习惯啦!为你们自豪!!!