[生活感悟] 你加了多少个QQ群? 那么多群,你烦恼不? 请求加精!!!

你加了多少个QQ群?  那么多群,你烦恼不?

不知道什么时候开始,发现已经加了四五十个群,每天上班一开QQ 电脑就进入死机状态,等所有的窗口都跳出来后,才能开始别的工作。

郁闷的是,跳出来的大多都是广告,聊行业,专业内容的不多。
郁闷的是,群里有很多相同的网友,同时在多个群里发同样的内容,却又无法回避,偶尔一两次有用的信息还能接受,受不了经常发卖东西的广告!
郁闷的是。。。。。。。。。

我希望的群,能按专业划分,别再按地区,整合在一起就好了
我希望的群,能正常一点,是啥群就谈啥相关的内容,没事的时候别说话。。。。。。
我希望的群,能给分享一些有用的信息(不是纯卖膏药的!)

各位群主,请管理好你的群吧,不然我就威胁退群了!!!
哈哈。
群啊群,让我拿你怎么办好呢?

你加了多少个QQ群?那么多群,你烦恼不? 调查一下下。
    我有47个群,很烦。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
   我估计也有个几十个群了。茶叶的,畜牧的,计算机的,生物的,动物的,媒体的等等

lzm_001 发表于 2013-4-27 14:49
我估计也有个几十个群了。茶叶的,畜牧的,计算机的,生物的,动物的,媒体的等等

算你厉害,快疯掉了吧?

还行。不过确实不经常看的群,都做了处理。  发表于 2013-4-27 15:18

楼上都很厉害,我才几个。 所以不觉着。不过 老是弹出来卖东西的广告 是很讨厌。

群的管理是个学问,学习中。。。。。。

我的做法是不常用的,重复的 退群。

还有俺有十几个,不合适的群就退吧

没用的群可以退出,也可以屏蔽群信息,有时间的时候再看一下。

喜雨 发表于 2013-4-28 10:44
没用的群可以退出,也可以屏蔽群信息,有时间的时候再看一下。

是啊,有一些偶尔采用的。

呵呵 可能是我太闲了,杂七杂八的加的太多啦。也没法,现在网络时代,吃喝玩乐,连超市和买菜都开始用这个了