[讨论]如何提高蛋鸡料的能量

现在的蛋鸡饲料能量老是达不到,大家都谈谈怎么提高蛋鸡料的能量吧,能否从提高预混料的能量入手?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:预混料的潜力不大,主要还是得从饲料配方的...

预混料的潜力不大,主要还是得从饲料配方的大原料上做文章,或者改变配方的能量和蛋白质比例,使其更趋于平衡。

re:是不是可以在预混料中加入固体脂肪什么的提...

是不是可以在预混料中加入固体脂肪什么的提高能量呢?因为全价料配方上基本就是玉米、豆粕、麸皮了

re:可加油啊!

可加油啊!

re:预混料中加油怎么加啊?您哪儿是不是加的固...

预混料中加油怎么加啊?您哪儿是不是加的固体脂肪,看到现在市面上有脂肪王之类的东西,不知道怎么样

re:预混料我还没有成熟方案,固体脂肪可以试试...

预混料我还没有成熟方案,固体脂肪可以试试.我说的是在浓缩料和全价料中.

re:我们的浓缩料在市场上已经几乎推不动了,用...

我们的浓缩料在市场上已经几乎推不动了,用户都用预混料,5%的,您用过固体脂肪吗?

re:还没有,很对不起!不过感觉磷脂等固体脂肪...

还没有,很对不起!不过感觉磷脂等固体脂肪应该可行,只是在一定程度上,毕竟空间有限啊!

re:对于销售浓缩料和预混料肯定是有的一比的,...

对于销售浓缩料和预混料肯定是有的一比的,只是你还没有把这个问题系统起来,现在鸡蛋的行情好起来了,只要选产品的成本有竞争力,浓缩料还是有的作的。可以去体会一下六合的数字营销,结合这种销售方法可以推广好浓缩料的。

re:预混料里加NSP酶和直酸酶是个办法,要和...

预混料里加NSP酶和直酸酶是个办法,要和大料结合考虑的.加脂肪粉也可以.