楼主: linkdavid

乳猪料的粉碎粒度推荐

我们在实践当中

希望有更精确的数据,以飨大家。  发表于 2013-3-27 10:25
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

山中的漫游者 发表于 2013-3-25 14:43
多谢楼主,很珍贵的资料,学习了。

我们发现,用0.6毫米筛孔,做出来的就很好。

效果是好,但粉碎效率很低!一个小时也可能粉碎不出一吨!

你用楼主的设备,我保证你,每小时2吨,0.6的筛网。

zds 发表于 2013-3-28 21:08
效果是好,但粉碎效率很低!一个小时也可能粉碎不出一吨!

粉碎效率/粉碎产量这是两个概念,而且同时要考虑粉碎粒度这个概念。
粉碎效率可以通过在指定的相同(或相似)粒度下,两台机器的吨电耗指标,耗电越低,效率越高。
粉碎产量一般是在相同的粒度前提下,通过调整机型大小以匹配生产线产量。
一般来说要粉得更细,就必然要花费更多的电量,
我们所追求的粉碎效率是:花费最少的电,得到更多的达标(达到指定细度)产品。
在40-80目的这一粒度范围内,齿爪式粉碎机的粉碎效率是绝对高于锤片式粉碎机和立轴式超微粉碎机的。
因为锤片式粉碎机最初就是设计用来做粗粉/中粉的,而立轴式显然是“超微”粉碎机。大家的各自适用范围不同。

不错的设备,应该是乳猪料生产的又一突破

我要一份,谢谢。yueshuangming@126.com

麻烦给我发份资料,谢谢。bingxing4@sina.com

yangguo405@163.com  感谢!

给我一份,谢谢了,1713072383@qq.com

发份给我zhengyf008@163.com,谢谢了