一个真实的买羊经历!

前面给大家讲了如何能够买到好羊,这个事情是我再其他地方看到的,现在在这里分享给羊e网论坛的朋友们!
  大家好,小弟我想把自己在买羊的过程中遇到的问题说一下,希望能够给朋友有些帮助,我绝对没有诋毁山东,济宁的牧业养殖公司,小弟我8月5号到山东济宁大地牧业养殖场买羊,下面是实际情况
  之前说好的,买100只羊送铡草机一台,货到家付款,保证品种,报销车费。。。。。。。由于小弟我是第一次养羊,在网上看到的大地牧业上过电视台,估计还算靠谱点,就去了
  1,买了100只羊,说好送铡草机的不送了,说没有买指定的品种,不送。
  2,货到家付款,结果是说先付点然后再走,小弟我想也对,必定人家也害怕被骗,就先付了一半,付了还不行,最后付了百分之七十五还不让走,必须付清,我问他说路上有伤亡怎么办?人家说有损伤的他们赔,我说我都到家了,怎么找你们啊 ,人家说有驾驶员在呢,结果小弟我没办法,把货款全部付清了,人家可是厉害了啊,专门在夜里面到你家,那个时候天黑我也不知道那只羊生病了,还是其他的情况,结果第二天死了2只,打电话过去,人家说,“你看钱都上账了,你下次再买的话我送你2只好了啊 ,我说现在有十几只羊生病了,生羊痘了,人家说你当时叫你买水土不服的药你不买,现在生病了跟他们没关系的,”大家说这都叫什么事情啊。小弟我心寒啊,希望大家不要上当了啊 ,
  3,后来我还打听到我们这边另外一家也在那边买的羊100只死了30多只,跟我买的羊是一个情况,
  4,希望大家买羊的时候要三思后行啊,不能再上那边的当了
  5,现在我买的羊,生病,拉稀,羊痘,有虫。。。。。。。。情况很多,头疼啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
去年的事情吗?
钱在手当大爷,拿出钱当孙子。这样的公司做不长。。

来吧,让我们把大地牧业炒起来吧        我绝对没有诋毁山东,济宁的牧业养殖公司

可恨的片子
我还打算去那里进羊呢

经一事长一智,骗子可多了
原先有多的话题多看看就不会了

好像从山东那里买过来的羊容易生羊痘啊
我治疗过一家,买过来就发病,好在很快控制了。

我也是在山东济宁进的波尔山羊,山东人就是骗子,济宁的养殖户全是骗子,全市的人民都参与这个大骗局的,我是第一次养山羊,说好的技术人员指导半个月的,结果骗我说技术员买了车票到我们哪里。其实骗我把钱交了以后,全是假的。而且他们全都是中介公司。还要我的中介费1只10块钱,买羊羊到家后死了2只了、还有好几只有问题的羊,快不行了。