楼主: xhc007007

饲料在线测水

经过探头的料的量对结果有影响吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

拒绝打折 发表于 2013-3-26 13:59
环境湿度对结果的影响如何?

环境湿度影响不大,如遇到气压特别低 ,物料上水汽特别重的情况,可采用加吹扫气的方式加以解决。

拒绝打折 发表于 2013-3-26 14:01
经过探头的料的量对结果有影响吗?

理论上料量对测量结果无影响,但实际由于是连续测量,物料量尽量要均匀为最佳测量。

xhc007007 发表于 2013-3-26 14:14
理论上料量对测量结果无影响,但实际由于是连续测量,物料量尽量要均匀为最佳测量。

就是担心这个问题

拒绝打折 发表于 2013-3-27 18:22
就是担心这个问题

你们的生产量不足?经常断续料?如这样进入反馈控制时再加个皮带秤的量,加以判断皮带空走的情况,以免误判水分即可!

价格怎么样

浙江区的试用活动已经启动了,需要的用户可以直接联系我,本着双相考察互利共赢的原则进行合作!!

实际生产中容易操作吗?现在的推广使用情况如何呀?

xinongren 发表于 2013-6-22 11:00
实际生产中容易操作吗?现在的推广使用情况如何呀?

操作简便,初期符合条件安装好后,后期基本无维护,一次安装受益十年!现在只是试用活动,现场测试结果还是满意的,后期会将运用情况给大家报道出来。可能由于在线测水概念在国内还属于比较新颖,多数饲料企业感兴趣的多,真正尝试的少,我们也将与时改变我们的营销以便更适应饲料企业的实际需求!大家一起努力,生产出更多优质、精品饲料!!!

在线监测饲料水分范围及灵敏度,出现异常如何处理等等,