羊吃维生素B12

10论坛币
我的羊太瘦了,吃点维生素B12行吗,请高手指点有没有好方法,谢谢

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1饲养环境   2是否是寄生虫有关疾病   饲喂时加点尿素

太瘦了的原因是什么呢??吃维生素能长肉么??这个问题没有前因后果的,不是纯心让羊吃药嘛。在啥信息没有的情况下就是让羊多吃点呗。

羊吃不起維生素B12的!

羊瘦有几种原因我家也有这样的,有的是羊体质本来就不好是因为在它出生时小时候得的疾病也会导致羊瘦的,再有就是羊本人存在寄生虫在肠道里吸收着各种营养 就是你天天给养吃料再好的料也是喂不胖的  解决办法有2个一是这也快开春了 你给这样的羊打些管虫子的要稍稍加点计量,一个月后还是不爱吃草料的不胖的 建议出手卖掉吧  这样的羊在手里没价值  。。。。。。。。。。。。。

哎呦!不错哦! 发表于 2013-3-1 16:16
羊瘦有几种原因我家也有这样的,有的是羊体质本来就不好是因为在它出生时小时候得的疾病也会导致羊瘦的,再 ...

您好,我用的是,可啊维俊素,兽医叫我12斤一片,可说明书17公斤一片,我应听谁的。感谢您的回答。

谢峰15053267770 发表于 2013-3-1 20:00
您好,我用的是,可啊维俊素,兽医叫我12斤一片,可说明书17公斤一片,我应听谁的。感谢您的回答。

呵呵  看说明书吧  但是你要把握好你的羊承受药效的能力  有的吃点药超剂量给吃的话有的羊是受不住的  你就按17公斤的喂没事的

没用,应该驱虫健胃。

注意能量和精粗比例

只是b12不行,要找到原因才会对症