兽药论坛一鸭病,我遇到同样情况!

帖子见:http://www.ivdc.gov.cn/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=19&topic=397&start=12&show=0&man=
剖检:心脏内外膜有的有出血点,有的没有,其余眼观病变没有!
一般8-9天开始出现,发病急,尖叫倒地,有的起来后浑身振颤像醉酒状,有的直接不能站立像照片样。
到底什么病这是?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我倒是怀疑药物中毒了,耗子药?

我倒是怀疑药物中毒了,耗子药?

re:去年这季节也出现这情况,不管用药(包括注...

去年这季节也出现这情况,不管用药(包括注射针剂)还是解毒都不管用,后来天冷了才消失!去作细菌培养看看!

re:极有可能鸭肝,注意防疫,可注射抗体。现在...

极有可能鸭肝,注意防疫,可注射抗体。现在鸭肝病毒可能有些变异了。同样要注意流感

re:会不会是的脑炎?夏秋季蚊叮虫咬会导致吗?...

会不会是的脑炎?夏秋季蚊叮虫咬会导致吗?现场蚊子很多!

re:有可能是脑型浆膜炎,你可以试用一些能够穿...

有可能是脑型浆膜炎,你可以试用一些能够穿透脑膜屏障的药物试一下.

re:减少了,加点解热镇痛药!

减少了,加点解热镇痛药!

re:有点象鸭疫综合症![em15][em15...

有点象鸭疫综合症!
重新翻出,大家讨论,这病最近发病严重!
请问各位老师;
鸭传染性浆膜炎用什么药物比较好