[杂志进度] 《畜牧人》杂志2013年第1期(总第2期)电子杂志上线通知

[color=red][size=5] [b]《畜牧人》杂志总第2期(2013年第1期)电子版上线通知[/b][/size][/color]
[color=navy][b]
      《畜牧人》杂志总第2期(2013年第1期)已上线,欢迎大家在线浏览、下载。
[/b][/color]
 [b][color=navy] 从本期开始,为了方便更多的会员及时看到《畜牧人》杂志的最新动态,我们现通过第三方平台(好的网),上传了各种方便会员在线浏览、下载的途径,大家可以按照自己的需要收看杂志,及时掌握杂志的信息,欢迎大家下载。

[color=red]杂志下载主通道:[/color][url=http://www.xumuren.com/zhuge/zazhi/][color=red]http://www.xumuren.com/zhuge/zazhi/[/color][/url]
[/color][/b]
[b][color=navy]  在线浏览:点击[/color][/b][size=4][color=red][url=http://ecatalog.oodii.com/25129.html][b]在线浏览[/b][/url][/color][/size]

[b][color=navy]  PDF格式:[/color][/b] 畜牧人杂志2013.01.pdf (11.32 MB, 下载次数: 20595)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

不错

哎呀,真是信息时代,高科技时代哦。 辛苦你们了。 现在到处都在二维码,看电视剧,边角都是,吼吼,你们速度快啊。

谢谢。对大家有益的事情,再多也不觉着辛苦哩  发表于 2013-1-30 15:12

想不到畜牧人网站能有这么的时髦,哈哈,要好好学习了。

呵呵 和我们一起走吧。要加油哦。不然要OUT啦  发表于 2013-1-30 15:11

俺们畜牧从业者,也是与时俱进的啊,养猪都信息化了,我们不跟上就落后了。还有呢,请继续期待吧

非常感谢,支持一下!

已下载,谢谢!楼主辛苦啊~

前辈种树 我们乘凉

太厉害了,爱死你们了,辛苦你们了,畜牧人团队

嘻嘻,能得到你的爱,我们就不辛苦喽  发表于 2013-2-4 09:40

辛苦你们啦,我们畜牧人的精神稂仓!

谢谢老师您的支持!您和广大的读者是我们的精神支柱,我们要加倍的努力  发表于 2013-2-4 09:41