招聘本版版主

re:kiki已经是专家啦,肯定可以的啊!多些...

kiki已经是专家啦,肯定可以的啊!多些支持啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:dchxtt 是?我们工作相近啊 俺的q...

dchxtt 是?我们工作相近啊 俺的qq 5364173 , 没有事情的时候互相交流交流?

re:版主有那些责任和义务啊?呵呵!需要做...

版主有那些责任和义务啊?呵呵!
需要做些什么工作!

re:最近去了趟北京调了点种猪,在天津...

最近去了趟北京调了点种猪,在天津开了几天养猪协会的年会,耽误了不少时间,所以没有时间来上网,对我的这块工作有所遗漏,希望大家多多原谅!!!

re:每个人都在忙呢,我也觉得精力不够了,不过...

每个人都在忙呢,我也觉得精力不够了,不过不要担心拉,现在我们是好多人啦,一个很有凝聚力的团队,我们会为畜牧行业作出我们的贡献的,感谢你们

re:我第一次来,当然还没有建树,不过我可以介...

我第一次来,当然还没有建树,不过我可以介绍一下自己

安徽人,1970年出生在台湾,1995年台湾大学畜牧和兽医学系毕业(相当于大陆的畜牧和兽医本科,因为我是修习双学位,所以有两个学位),有台湾兽医师执照,曾经任职于某五万头猪的一贯猪场,外商药厂和台商饲料厂,目前也是台湾"群英养猪网"中"疾病防治版"的版主

re:本人想毛遂自荐啊,本科学历,兽医师曾...

本人想毛遂自荐啊,本科学历,兽医师
曾在1200头母猪场做过技术主管,后来在河南万头猪场做场长,在治疗猪病方面有自己一套成功的经验
现在为一家兽药公司做技术主任,主要负责省外市场!
我现在主要研究的是猪免疫抑制病的治疗。结合公司产品,在治疗最近湖南发生的混合感染病中,效果还是不错的。
希望大家能相互学习,多多交流。真正为养殖业做出自己的贡献!

re:不知我行不行!2003年毕业于南京农业大...

不知我行不行!2003年毕业于南京农业大学,学的是动物科学,但进公司后,主攻兽医方向,对兽医也很感兴趣!目前任江苏一养猪场 的总经理!上网很方便!

re:本人预防兽医学硕士研究生,2001年毕业...

本人预防兽医学硕士研究生,2001年毕业,毕业后一直从事兽药和猪病方面的工作,如果大家相信我,我愿意毛遂自荐。

re:不知我是否可以,简介一下吧:本人1983...

不知我是否可以,简介一下吧:本人1983年江西农业大学兽医专业本科毕业,88年江苏农学院进修半年,一直从事猪病临床和教学研究工作,现在江西宜春学院农学院牧医系工作,在本地猪场,校兽医院工作多年,先后兼职康地(北京),大北农江西省的技术服务。