楼主: pasing

[饲料] [讨论]3万土鸡赚了15万?真实吗?请养鸡行家评?

re:私人这样养是有可能的

私人这样养是有可能的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是养鸡的人目的就是养来吃嘛,阉了的鸡也很...

是养鸡的人目的就是养来吃嘛,阉了的鸡也很有意思的,听说可会抱窝和带小鸡呢,卖的价钱又高!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pasing发表的内容:

昨天下基层,听说一位同仁2005年养3万土鸡(下蛋)赚了15万。请各位养鸡行家说一说这可能吗?

靳任任的虫子鸡旦挺贵的哦!相关链接:http://www.china-egg.com/articl/read.asp?id=1854

此主题相关图片

re:行情好时可以的

行情好时可以的

re:送礼多用公鸡?我们这里一般送老母鸡,当然...

送礼多用公鸡?我们这里一般送老母鸡,当然是土鸡了。

re:这种阉鸡大概在哪地方有市场好销售呢??各...

这种阉鸡大概在哪地方有市场好销售呢??各位谁知道吗?能偷漏一下??
我觉得还是比较可信的
我相信. 我也打算养
我相信. 我也打算养
真没想到;由于我准备养土鸡;居然在这里看到三年前的相关评论;但是好象现在是不是土鸡没法养了;所以没有相关评论呢?