年底的小聚会

年底了,老杜哥在东平湖整了条30多斤的青鱼,估计是条老鱼了,难得啊,叫上各位弟兄,在高速封堵雪路未融的拥堵路上展开了接力。
老解哥负责把鱼运到慕渊坊茶庄--畜牧人山东办事处,晓波哥此时早已买好了佐料,请来了鲁菜名厨,还有专业帮厨,哈哈。
我们借邻居--李子烧烤宝地,三下五除二,去内脏,去腮,刮鱼鳞,大刀挥数,剁成几截,鱼头做汤,鱼腹做酸菜鱼,要不是时间有限,师傅还想把鱼鳞软化了做菜呢,呵,还真是第一次听说。

各路吃货英雄们到齐,盛宴……

SNC_130122_200458.jpg SNC_130122_200430.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
    各路吃货英雄聚集会场,我…………渴了

喝得满面通红,怎么没有我啊?

这么丰富的晚餐,欢迎大家继续哦!