楼主: 明月

地塞米松是否可用于哺乳母猪?

re:不要用!副作用很大!

不要用!副作用很大!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那怀孕初/中期可以用吗?

那怀孕初/中期可以用吗?

re:不可以的[em30]

不可以的

re:我见过预产期过了十几天了还不产,一点要产...

我见过预产期过了十几天了还不产,一点要产的迹象都没有,这时候兽医推荐用地米,不知这是否合理了?

re:不好,这时候要推荐前列腺素

不好,这时候要推荐前列腺素

re:视情况而定,我在生产实践中不论是怀孕、哺...

视情况而定,我在生产实践中不论是怀孕、哺乳都曾使用过,都很安全的,但要严格限制用量和范围

re:肾上腺皮质激素对哺乳母猪很不好的还有就是...

肾上腺皮质激素对哺乳母猪很不好的还有就是妊娠母猪也不好的

不能用而不是少用,如果不先麻烦的话

re:地米有没有配伍禁忌?和每一种药都能混合使...

地米有没有配伍禁忌?和每一种药都能混合使用?我见到的兽医为什么猪有病就加地米?效果真的很好?

re:那么就说说,因地米造成无乳该怎么治疗啊?...

那么就说说,因地米造成无乳该怎么治疗啊?

re:地米大量有缩宫作用(50mg左右).5-...

地米大量有缩宫作用(50mg左右).5---10mg加青霉素对产后热,流白带有特效,没有减乳现象