楼主: 河西

[求助]猪病

re:流产的胎儿是怎么样子的?大小不等的木乃伊...

流产的胎儿是怎么样子的?大小不等的木乃伊胎?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:流产的胎儿都十分正常,没什么变化。今...

流产的胎儿都十分正常,没什么变化。
今天有头没用药的,身上出现几片大小不等黄色斑块,大的有巴掌那么大。
不知是何原因?

re:建议使用PRRS弱毒苗,德国的,另配种支...

建议使用PRRS弱毒苗,德国的,另配种支持疗法

re:楼上的说得就是勃林格的产品吧?我的同门师...

楼上的说得就是勃林格的产品吧?我的同门师兄主持他们的技术服务,现在

re:http://www.swineonli...

re:还有,看你头一个帖子和这个回帖,都提到又...

还有,看你头一个帖子和这个回帖,都提到又铁锈色或者黄色斑块病变,这应该是出血后的铁色素。虽然我对附红体很有看法,但是这个病例确实要留心一下附红体。
你说用附红体的药没效果,你用的是什么药?

re:用的是专治附红的药,在我这是最好的了。...

用的是专治附红的药,在我这是最好的了。
附红康

re:你那里最好我相信,问题是,它有没有好到作...

你那里最好我相信,问题是,它有没有好到作为疾病诊断标准的程度啊?只有胂制剂才具备这个资格,目前

re:王博,是什么名字的药,能说的祥细一些吗?

王博,是什么名字的药,能说的祥细一些吗?

re:名字我不知道,我说的是药的有效成分

名字我不知道,我说的是药的有效成分