腺胃病变

初产蛋鸡产蛋率上升正常,1200只鸡群一天1-4只不等死亡,解剖打开时腺胃外观基层有暗红色出血,膨大部消失,胃壁薄.乳头突起消失.肝脏表面有散在出血点,肠道有坏死性肠炎症状.都有一个成型的鸡蛋,针对肠炎,输卵管炎用药不明显,有说法这种腺胃与长期热应急有关.说说吧!大侠们
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不一定的,怀疑是饲料的什么原料质量问题,...

不一定的,怀疑是饲料的什么原料质量问题,比方说鱼粉腐烂了,玉米发霉了。。。等等

re:有可能是饲料发霉或者被 真菌污染引起的。

有可能是饲料发霉或者被 真菌污染引起的。

re:典型的受热,打开风扇,加点vc就行了...

典型的受热,打开风扇,加点vc就行了
另外,注意,胸肌是否发白,如果是,那就100%的是了

re:热应激同意楼上的

热应激同意楼上的

re:等待楼主的确诊!我这里也有这样的客户反应...

等待楼主的确诊!我这里也有这样的客户反应如此的情况!

re:同意楼上的意见,就是热应激造成的。

同意楼上的意见,就是热应激造成的。

re:属于长期热应急导致体内代谢失调引起.针对...

属于长期热应急导致体内代谢失调引起.针对性解决,已经好了

re:谢谢楼上的各位,让我又学到了一招,感谢各...

谢谢楼上的各位,让我又学到了一招,感谢各位!

re:每天凌晨出现,死前明显发烧.其他鸡没有可...

每天凌晨出现,死前明显发烧.其他鸡没有可以预见的症状.产蛋也在正常上涨.很象初产蛋鸡病.