母猪产后怎样护理?

1?子宫炎
2?不食
3发烧??????????????????////
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:买本书看看去吧,都是写泛泛而谈的问题,书...

买本书看看去吧,都是写泛泛而谈的问题,书上都有的.

re:????????????????????...

????????????????????????????

re:这个问题我来说下,希望能给大家带来帮住...

这个问题我来说下,希望能给大家带来帮住
母猪夏季出现的问题,1是热应急 2是自身的生理因素 3是病原微生物引起的
R:1发病的 超力高5毫升+八补回春灵5毫升+VC20毫升+500毫升糖盐水 输液
一次就好

re:预防总是会事半功倍的---养殖业的任何事...

预防总是会事半功倍的---养殖业的任何事情都是如此

re:哈哈阿桂怎么搞的呀,这都要问呀,你在哪做...

哈哈阿桂怎么搞的呀,这都要问呀,你在哪做多久了呀,做久了就知道了哈哈

re:呵呵,去养猪就知道了。久病成医。呵呵...

呵呵,去养猪就知道了。久病成医。呵呵

re:只在产后护理是不行的,从产前就必须开始...

只在产后护理是不行的,从产前就必须开始
最基本的吧,产前5天开始减料,防止便密,难产,生产当天不喂或喂淡盐水麸子产后5天逐步把料加上去,在就是打针消炎~~大概就是这样吧~

re:呵呵 产后注射青霉素 链霉素 地米怎...

呵呵 产后注射青霉素 链霉素 地米怎么样

re:地米千万别注射!千千万

地米千万别注射!千千万