楼主: gdsd

原料检测结果,欢迎跟贴

re:我要shujpang@yeah.ne...

我要
shujpang@yeah.net
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:你获得的公司的准许吗?自己用也就罢了,拿...

你获得的公司的准许吗?自己用也就罢了,拿别人的东西四处招摇,道德有问题.

回复 #17 yyt 的帖子

请问可以将迪高沙的软件在畜牧人论坛上共享吗?

我要

能给我一份吗?
dmy555444@sohu.com  谢谢!

这个建议好!

以后注意收集一下,我们这里的检测报告真的很多的!
原帖由 翱翔 于 2007-2-9 14:24 发表
请问可以将迪高沙的软件在畜牧人论坛上共享吗?

那是人家商业的软件,不太好的啊
:victory: :victory:
原帖由 gdsd 于 2006-8-2 20:49 发表
豆粕,无搀假,尿酶合格,蛋白43.5,检测单位:广东畜牧所。<br>
钦州大洋粮油有限公司,南美大豆,浸提,05年9月24日生产。<br>
lys:2.8 met:0.56 thr:2.36 Asp:.35 Glu:8.12 Ser:2.56 His:1.25 ...

这样恐怕还不够,还应当给出"所用仪器型号;样品水解条件;分析控制参数",给采用者参考.
这样很难的,只有检测单位可以做到