[饲料] !!!《京华时报〉有宣传我国个人网站的稿子 提到了博士的网

今天的京华时报上有一篇《草根英雄创造神话》的文章,报道的是关于个人网站抢占网络财富的事情,介绍了我国个人网站的几个排名较前的几个个人网站,其中提到了王博士的网站,(不同的是,王博的网站好像没有盈利,别的网站都在赚钱哦)

博士还不知道吧 呵呵 是好消息哦

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:感谢翩然,给我们第一时间提供这个信息,更...

感谢翩然,给我们第一时间提供这个信息,更多的人知道了我们这个群体,我们的一些努力,会推动祖国的畜牧行业的,希望我们有生之年,不会虚度。。。。

re:多谢胡兄啊,辛苦啦!

多谢胡兄啊,辛苦啦!

re:我们致力于为中国畜牧行业提供动力!这...

我们致力于为中国畜牧行业提供动力!
这是我最尽在网站首页打出来的!我希望在我们的努力下不久会有收获!

re:有了黄老师的努力,最近网站完全不是当初那...

有了黄老师的努力,最近网站完全不是当初那个网站啦!我们会做出我们的那一份努力的

re:马上我休假!我要利用这段时间把网站好好做...

马上我休假!我要利用这段时间把网站好好做一翻!不愧这个第5的称号!

re:恭喜博士

恭喜博士

re:恭喜!

恭喜!

re:有了各位老师的努力,畜牧网成为第一大行业...

有了各位老师的努力,畜牧网成为第一大行业网只是迟早的问题了。