楼主: 牧童

白壳蛋鸡的最大采食量到底有多大?

re:赞成3楼的看法.饲料中兑入大量的不溶性沙...

赞成3楼的看法.饲料中兑入大量的不溶性沙砾,有可能达到那个采食量.
这样也可大幅降低饲料生产成本.是个增加饲料场利润的好思路.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是不是它的饲料抛洒太严重了,导致统计不准...

是不是它的饲料抛洒太严重了,导致统计不准确啊!

re:白羽属小型鸡种,我们这边的采食量:正常饲...

白羽属小型鸡种,我们这边的采食量:正常饲料的是100克,低能量的可能高一点.但高到1楼说的那么多,是不可能的.

re:楼主有炒作之嫌疑,光喂沙砾还能产蛋?

楼主有炒作之嫌疑,光喂沙砾还能产蛋?

re:说不定鸡粪里的营养物质比饲料里少不了多少...

说不定鸡粪里的营养物质比饲料里少不了多少,因为肠道疾病根本不吸收。

re:很有道理,如果把不吸收的东西也定义为营养...

很有道理,如果把不吸收的东西也定义为营养物质的话
本来,那些东西就不是营养物质,现在的粗蛋白等说法,不很精确的

re:是不是养鸡户自己记错了?或者是故意找茬,...

是不是养鸡户自己记错了?或者是故意找茬,不想用你们的饲料了?想你们重视他?
我见的一户是80天的罗曼褐鸡,他说一只鸡一天吃2两。(而走访另外两家同日龄,同品种,同一种鸡场来的没那么多。)让他换别的公司的他不换,还让我们送料。后来才知道他嫌我们很久不上他家的缘故。

re:哈哈,他不但要做生意,还想做亲戚呢,是要...

哈哈,他不但要做生意,还想做亲戚呢,是要你得记着定期去串串门才行呢

re:感谢大家的指教!

感谢大家的指教!

re:仔细调查一下真想就会呈现了,呵呵!

仔细调查一下真想就会呈现了,呵呵!