[职场资讯] 终于辞职了

今年5月份我离开了我一手建立起来的饲料厂,回到了家乡。在省内是找了一家饲料厂做生产厂长,我刚到饲料厂的时候我信心满满,但是随后我的心就满满冷却下来了,08的设备(铭牌上表的生产日期08年)按说应该很新但是给我的感觉就是好像快要报废的设备,到处都是跑冒滴漏,布袋一直没有换过,皮碗全部都破了用袋子绑起来的,公司总经理给我介绍说,公司的保养成本很低,2块钱不到。当时我觉得特别不可思议,随后我拿出了完善的保养计划给总经理,遭到全面的否定,设备还能用为什么要修理。无语中。然后在之后的几个月中,我发现我的管理很困难,加工厂发生的事情没有人给我进行通报,事情到了解决不了的时候才推到我这儿来。还有就是有工厂里面的人全部都是本地人并且关系户占到了7层,任何措施都无法得到有效的支持和实施,郁闷的不行。终于下定决心在圣诞节这天辞职,回家好好休息这几个月来的疲惫和困惑。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
更多的时候选择一个好的组织比单纯的待遇要有前途的,珍重!

支持你的选择。

这样的公司难搞。

休息一段时间吧,好的设备运转工作,很多企业都很需要的。

自己是需要休息,调整心态!

支持你,很多企业都是家族式的,  厂长,质检、车间主任、会计都是法人的亲戚。所以作为职业经理人去做管理很不容易。

中国人好像觉着举贤不避亲,所以都要把自己的家人拉进来,但往往,有亲属在一个公司或企业,很多制度没法执行,亲属之外的人很不好正常工作。

因此赞同一些外企,本公司内不允许恋爱,否则必须离职一人,就别说还要自家人一起上下班了。

谢谢大家对我的鼓励和支持

行动很难,不容易

支持你的选择

早点走吧,很快他们也就关门了!
三年左右时间会有成千上万的饲料厂关门,你觉得他们不关门的可能性有多少?