疫苗使用咨询

各位同仁:你们好!目前国内疫苗种类品牌繁多,各说各的好,让人无从选择,能不能把大家所知道用的比较好的品牌分享出来。比如猪瘟疫苗,猪必打,目前市面上用的比较多有广东永顺,河南普莱柯,南京天邦,江西中牧等,那种比较好,能否推荐一下。我所在的猪场目前用的是中牧的,跟胎免疫,但是抗体水平检测结果不理想,哺乳母猪和仔猪14日龄阻断率都不高,想换一种疫苗。
另外还想知道伪狂犬、蓝耳苗的使用情况,各位知道的话也帮忙推荐一下。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
正规厂家,正规渠道进货应该保证质量的。

海棠 发表于 2012-12-17 18:51
正规厂家,正规渠道进货应该保证质量的。

呵呵。我想问的是哪个品牌好,比如产生抗体快,水平持续时间长,保护力好,这样的疫苗才是养户想要的。

那需要实验室的检测数据。  发表于 2012-12-17 21:05

杀猪不眨眼 发表于 2012-12-17 19:18
呵呵。我想问的是哪个品牌好,比如产生抗体快,水平持续时间长,保护力好,这样的疫苗才是养户想要的。

那我想问下您,有没有就是用的比较多,反应比较好的品牌。