[牧场建设] 养羊利润能有多少?适合融资吗

情况是这样的,我今年开始养羊的,目前60只母羊,因为今年5月到现在死了12只母羊,20只小羊,我实在没办法计算能有多少利润能有多少。
  我现在准备改圈养,有人来谈合作,他的要求是每年给他投资额的30%作为回报。我想请问下各位几个问题
  1,每一百只母羊每年需要多少饲草成本?
  2,圈养山羊回报率多少?(左右)
  3,  饲养200只母羊会比小规模饲养多多少难点?
  4,各位老手,给投资人每年30%投资额的回报可行吗?(例如他投资20万,我每年需要给他6万利润,另外还需要还一些本金,直到本金还完)

还望各位赐教
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
自己慢慢来吧,每年30%,你负担太重了,养羊,前三年,就没钱赚,除非你一步到位。

哥们真佩服你放养都死这么多羊,圈养技术含量要求更高我看你还是算了吧

接受不了这个融资,而且您的量远没达到需要融资的地步,如果您接受了,从您目前反馈的情况来看,估计您可能会亏本或者一直是替人打工。这样的话,我认为就失去了自己养羊的初衷了。

谢谢几位,这个投资我还是不接受了

chaosheng68 发表于 2012-12-16 18:42
哥们真佩服你放养都死这么多羊,圈养技术含量要求更高我看你还是算了吧

放养有时会下大雨,羊一旦被大雨淋了,第二天保证会有一个病的,而且还特容易死

不一定 要漫漫适应淋雨,只要气温不低过18度左右是没有问题的 放养的羊子抵抗力强小感冒第2天放出去后自然就会好的,还有就是尽量避免滥用抗生素药物,象头饱之累的能少用就少用,  发表于 2014-8-12 21:31