一个南方养牛人的感触

1、请您简单的介绍下目前您的主要职业,以及您是如何与养牛业结下深厚情缘?
答:主要是养牛,附带养鸡,鱼
2、2012年,在你养牛的道路上或者进军(服务)养牛事业的道路上,讲讲你最难忘的故事吧!
答:买牛种时被人骗,东北牛贩子很多

3、2013年,你有何规划和梦想?

答:我要养母牛,慢慢扩大养殖规模

4、2013年,你对养牛市场的看法如何?

答:
不管牛市如何,跟做事一样,总有一点利润
5、2013年,你希望在牛e网上看到那些内容,对我们网站有何建议?

答:我想要看到别的养殖户,他们的规模,品种,以及价格,可以互相交流

牛e网感谢所有牛人对我们的支持与厚爱,让我们一起相约2013年,我们一起做大养牛事业, 买好牛,养好牛,卖好牛,一起发牛财,早日成为一个最合格的牛倌(牛经纪

该贴已经同步到 中国牛e网的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
让我们一起相约2013年,我们一起做大养牛事业, 买好牛,养好牛,卖好牛,一起发牛财,早日成为一个最合格的牛倌

你们好,你们是南方哪里的,我是福建龙岩的,现在也在养牛.我的QQ是492241480

我的梦想 发表于 2013-4-7 22:01
你们好,你们是南方哪里的,我是福建龙岩的,现在也在养牛.我的QQ是492241480

你好,我想问一下,你养了多长时间,你是养肉牛吗