[饲料] 人,怎么样活?

re:所以说难得糊涂啊!

所以说难得糊涂啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:人必须学会适应社会和他人人也要有自己...

人必须学会适应社会和他人
人也要有自己做人的原则和自己的个性

re:社会不会因我们而改变什么,那我们只有改变...

社会不会因我们而改变什么,那我们只有改变自己哟。

re:我们中国人太攻于心计,我有时真感觉活着好...

我们中国人太攻于心计,我有时真感觉活着好累。

re:所以说做好你自己就好了[em16]

所以说做好你自己就好了

re:[img]../images/fil...

此主题相关文件 114139.rar

re:晕,你的东西是不是有病毒啊?我怎么一...

晕,你的东西是不是有病毒啊?
我怎么一下载就给死机了呢!

re:我试了没事呀!短故事内容还挺不错的!

我试了没事呀!短故事内容还挺不错的!

re:我喜欢简单的生活也喜欢简单思维的人,心理...

我喜欢简单的生活也喜欢简单思维的人,心理藏着刀的人我们永远做不了朋友,我害怕。

re:人应该踏踏实实的活,为了心中的目标不断前...

人应该踏踏实实的活,为了心中的目标不断前进!