楼主: 了了

危机的背后是什么?

re:胡编是不错的“教练”!!!

胡编是不错的“教练”!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哈哈,有时候把网络看得太神也不行,这...

哈哈,有时候把网络看得太神也不行,<br>
这不,昨天我在下乡去跑市场,突然内急,寻厕所未果,恰巧一群小学生放学路过,我上前向一位我认为还不是很时髦的小朋友(我怕太时髦的不好惹呀)打听:“小 朋友,这周围哪里有厕所呀?”<br>
一群小学生诧异的看着俺,而我打听的那位不屑一顾的说:“你就不会百度一下吗!”<br>
哈哈,我晕!

re:幽默是一种大智慧啊!

幽默是一种大智慧啊!<br>

re:你的危机意识如何?一头乳牛正从牛舍里...

你的危机意识如何?<br>
一头乳牛正从牛舍里出来吃草,请你凭直觉判断,它将走至哪一处觅食?<br>
<br>
山脚下<br>
大树下<br>
河流旁<br>
栅栏农舍旁<br>
<br>

re:哎我就是一个没有危机意识的人!看来我危险...

哎我就是一个没有危机意识的人!看来我危险了!<br>
<br>

re:危机意识特强

危机意识特强

re:你的确满有危机意识的,跟你在一块儿的人也...

你的确满有危机意识的,跟你在一块儿的人也被你强迫一起有危机意识,简直是思想强暴嘛!不过你所担心的事的确有点担心的价值!也就是说,你没事瞎紧张,反而常常未雨绸缪!

re:哦不是吧!不过说的有点道理!我确实如此!...

哦不是吧!不过说的有点道理!我确实如此!就是最后一句没看懂?<br>

re:你有提前准备的实力,应该说,您的直觉很不...

你有提前准备的实力,应该说,您的直觉很不错!

re:真的吗?怎么全是夸人的话啊!呵呵

真的吗?怎么全是夸人的话啊!呵呵