各位畜牧同仁 该锻炼一下身体了

两年前刚开始健身时的大肚男
认真健身两年了 虽然变化还不是很大 但是我会一直坚持下去 我相信 每天辛苦付出的汗水一定会换来一个健康的身体!!

今年41周岁 , 20岁参加工作 一直从事兽药和饲料原料市场营销工作 应酬多 经常喝酒熬夜 身高173cm 最重的时候 达到184斤 腰围3尺 前年查出脂肪肝 三高 ,感觉不能再这样下去了 39岁开始锻炼身体 第一年就是在家练的 做做俯卧撑 仰卧起坐啥的 还买了哑铃做卧推和弯举 但效果一直不是很理想 去年10月份办的健身年卡 开始正式进入健身房训练 头半年就是做有氧:跑步 动感单车 椭圆机都有练习 完了再做半小时力量训练 刚开始的时候体脂是28.5 到了今年6月份降到18.6 体重降到160斤 腰围也由3尺减到了2尺5 效果还是比较明显的 后来降低了有氧强度由一周6次降到3次 增加了力量训练的强度和时间 现在曲臂右臂达到42cm 左臂41cm 比我们健身房几个小伙子的胳膊还粗些 嘿嘿 算是看出了点成绩了 我会一直坚持下去的 在这里 我想奉劝各位像我一样已步入中年的朋友们 不要把大把的时间都放在电脑桌前和吃喝玩乐的应酬上了 走进健身房吧 ----------我健身 我快乐 我运动 我强壮!
      最后送给各位畜牧业同仁一句话:每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!

中国畜牧人网站微信公众号

肚子好明显啊。  发表于 2012-12-3 18:32
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1111.jpg 111.jpg 这是今年夏天照的 还是不瘦 哈哈

其实还是有肚子的 还没练到预期目标 革命尚未成功耶  发表于 2012-12-3 22:14
小肚子呢?没了?  发表于 2012-12-3 18:32

哇!厉害,胳膊比脸还宽了呀!

那是脸变瘦啦 哈哈  发表于 2012-12-3 22:15
孤城老师这都发现了,我看像泰森的胳膊。就是少个毛主席的头像  发表于 2012-12-3 20:23

dyhaoren 发表于 2012-12-3 15:43
这是今年夏天照的 还是不瘦 哈哈

其实还是有肚子的 还没练到预期目标 革命尚未成功耶

厉害,能坚持下来也是需要毅力的,向你学习

每天站着上网,看电视,也很有效哦。

哈哈,那样会减少很多潜在的病根啊。  发表于 2012-12-4 08:51

三哥说得好,以后不要办公椅了!

俺还很苗条,羡慕有肉肉的人。俺需要增肥

瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤。胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉.这是楼主的名言!

太痛苦了,教练拉伸我的胳膊时我在想,如果我在那个年代,日本人对我用刑,我会不会是个汉奸。

哈哈。  发表于 2012-12-19 11:07