教槽料-八维生物K2教槽料

八维生物K2教槽料

八维生物K2教槽料

教槽料(俗称:代乳料、人工乳):一般是指猪出生5~7天后开始补料时至断奶后10天内所使用的饲料。使用教槽料可提高仔猪断奶体重,还可以帮助乳猪克服断奶应激。
  选择教槽料还是要看品牌,八维生物科技的K2教槽料(破碎型)质量有保证,八维生物教槽料功效:轻松断乳,持续增重。
  八维生物科技是一家专业的动物营养和动物保健品制造商,迅速发展至今,已成为中国动物营养和动物保健品的重要领先供应商。以下为以八维生物教槽料产品的详细说明:
★关键Key问题
仔猪SEW早期断乳主要面临营养、心理、环境三方面的应激,而其中又以营养应激为主要方面,造成很大的影响,主要表现:
死亡率高:仔猪出生后到出栏上市造成猪只的死亡中,其断乳期间引起的死亡约占全程死亡率的40%
经济损失大:仔猪断乳应激造成的损失达150元/窝,每年给中国养猪业造成经济损失60亿元以上
★关键Key营养
含20%乳制品,营养更加接近母乳
添加免疫球蛋白,提升乳猪免疫力
优选优质鲱鱼粉,提供极易消化的动物蛋白
不添加同源血浆蛋白粉,安全更有保障
破碎料型,兼备粉状和粒状的优点
★关键Key绩效
上口快,浪费少,断乳后4天平均采食量达到250克
断乳后10天,采食量提高35%
断乳后10天提高增重30%
无血浆,更安全,降低死亡率25%
★使用方法
直接饲喂
以上是对八维生物科技的教槽料详细介绍。
如果想一步了解八维K2•教槽料,欢迎致电400 675 8888或登陆八维生物官网 http://www.8v.com.cn
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
教槽料是中 国养猪行业最大的骗局。

呵呵,这个说法很好,我还指望它弄点钱花花呢。  发表于 2012-12-3 22:28

wuxingli 发表于 2012-12-3 15:03
教槽料是中 国养猪行业最大的骗局。

这句话是不是可以换个角度理解,奶粉是婴儿时代最大的骗局呢?

差不多可以这么讲。哈哈  发表于 2012-12-3 20:43

教槽料,用过很多家。效果各有不同。期待教槽料有新的突破。

害怕上当受骗的,不用就行了。但越是需要,“受骗”的机会才多。

希望贵公司教槽料真的能解决猪猪问题。嗯。。。。请多发一些贵公司教槽料的实用案例,包括数据,效果。当然视频那最好。

呵呵,同时懂养猪懂饲料的会理解我说的话。教槽行为是必须的,但不一定非用目前市场上的教槽料。 有些专业养猪的迟早会理解我说的话。  

按您的意思我揣测一下 代乳料 教槽料 乳猪料 意义是完全不同的?解决的问题各不相同  发表于 2012-12-13 09:57
断奶前育肥料教槽,断奶后10天优质乳猪料。这样理解对吗?  发表于 2012-12-13 09:51
您好 我稍微懂点猪和饲料。对您的话题特别感兴趣也很迷糊。  发表于 2012-12-13 09:49

lzm_001 发表于 2012-12-3 20:25
这句话是不是可以换个角度理解,奶粉是婴儿时代最大的骗局呢?

看你的比喻,就知道你不专业。

恩恩,所以需要多交流,多听。  发表于 2012-12-4 16:48