[杂志互动] 盼望已久的杂志终于找到了

今天我终于找到了盼望已久的《畜牧人》杂志。为啥说是“找到了”呢?因为我早就看到网站上刊物寄出来了,我想应该是有我的吧,可等来等去总没有收到。前天看到艾米呼叫我,我确认了一下,说刊物早就寄出了。我一想这事可得找找,于是收发室和同事办公室都找了一圈。终于在同事的办公桌上找到了。看看人家落地邮戳是11月16日,应该很早就到了呀。哎呀啊,所以说啊,没有收到的朋友啊,赶紧去找找吧,可别让别人看着这么精美给扣下了啊!要是收到了,赶紧来报个到,分享一下快乐,行不?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[i=s] 本帖最后由 龙城飞将 于 2012-12-3 07:15 编辑 [/i]

收到之后看了一下,非常精美,选题准确,知识量大。体现了“浓缩论坛精华,汇集一线真知灼见”的办刊宗旨。谢谢各位编辑
顺便提点建议,不是“意见”哈,我知道大家都很用心了,说的不对的地方给位MM不要急啊。
1、目录和内容顺序不一致感觉有些零乱。
2、内容和标题区分不明显。是不是把标题改个字体或加点装饰更好呢?

祝愿畜牧人越办越好!
展望未来,长风破浪会有时,我相信在畜牧人建站100周年的时候,“建成畜牧业华人第一社区”的目标一定能实现!

[b][font=宋体]呵呵,看到您收到杂志,很开心。 可惜现在没有纸质版本的杂志了,不然也能给您的同事邮寄一份。不过您可以让您的同事去看电子版的杂志哦。电子版本的我们也会在大家的建议中逐步改进,还欢迎您对电子版本的杂志提出您宝贵的意见。

我们真诚的感谢您的建议和鼓励,对您的建议我们回复如下

1、目录和内容顺序不一致感觉有些零乱。

[/font][/b][b][font=宋体][color=navy]回复:目录中归纳同栏目文章,便于大家查询,但文章排版的时候,考虑文章的性质和内容,排版占用版位大小等方面,例如,有图的文章和仅仅是文字的文章穿插排列,有一些较长的文章排版占用的可能不是整版的,那就需要插入一篇小的文章。但不一定是该栏目的。
因此,即能达到同一栏目的文章连续在一起排版,文章页数相连、又能做到符合排版规则,是我们正在努力的方向。

[/color]2、内容和标题区分不明显。是不是把标题改个字体或加点装饰更好呢?
[/font][/b][b][font=宋体][color=navy]回复: 这个问题已记录,第二期中会得到解决。
[/color]
[color=red]再次感谢您[/color]:hua:
[/font][/b]

哈哈,不错啊。现在都有杂志了。

[quote][size=2][color=#999999]畜牧人杂志 发表于 2012-12-2 10:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2306399&ptid=458397]static/image/common/back.gif[/url][/size]
呵呵,看到您收到杂志,很开心。 可惜现在没有纸质版本的杂志了,不然也能给您的同事邮寄一份。不过您可以让 ...[/quote]

到目前为止还未收到啊

嗯嗯,已在第一批邮寄出了,您再查一下哦  发表于 2012-12-14 22:21

哈哈!拿到就不错哈!,回头聊