[第十届] 十届配方师后, 论坛版主、杂志编委、资深学员答谢晚宴

时间:11月8日晚
人物:论坛版主、杂志编委、资深学员
地点:大明湖北岸明湖楼。
配方师研习班,走到今天,得益于很多朋友、版主、学员、企业的支持,8号课程结束之后,畜牧人在明湖楼略备薄宴,大家欢聚一堂,放松的笑闹,十分开心。结束后,夜晚同游大明湖,听李斌老师讲述超然楼的故事。

离视野最近这桌全部是畜牧人团队,那个笑翻了的是谁?猜猜她是谁?

该贴已经同步到 畜牧人杂志的微博
中国畜牧人网站微信公众号

评分

lzm_001 + 52 + 50 很给力!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
桌一
候伟女士,辛苦了,主持了3天,放弃了自己的业务,连云港的陆总,居然悄悄地参加了10届会议。
左边第一位是来自挑战牧业的何洪政。   猜猜他们都指着谁?
都指着周钦良,因为他“中奖”了,要说真心话。
雨润的史景松(身着白衬衫的帅哥)和来自沈阳乐农氏的于炳欣(会员:天天向上)在相互交流
照片正中间带眼镜的先生是卢强老师,本次配方师会卢老师的讲课有关产品生产、应用创新等内容可是受到大家一致欢迎和赞赏的哦

看看您是否身在其中?
从左至右李斌老师,旁边蓝衬衫者为株洲智慧王总、光头大哥可不是李进哦,是浙江三鼎的谢总,再隔壁的李建明也来了
你看李斌老师那个脖子伸得那么长,在偷瞄啥呢?
来自内蒙古金河药业的邢总(格子称衫,很帅哩),很多的支持,对畜牧人的发展。
李斌老师总是坐得那么的笔直。
这桌的朋友zhugeliang,广州正白的,还有连云港的陆总,郑旭阳老师,金河的邢总和侯经理,李斌老师,株洲智荟的王总,浙江三鼎的光头谢总,以及本次会议被博士隆重推荐了几次的玉米清理机的自创人。
那个做玉米清理机的人,只留了一个背影,和衣服上的一个闪光的LOGO哦,---神秘的人,总不轻易露面。

继续,李总 和王博士在的那桌
guo,瑞丰郭总,用他们的亲身践行,摸索中国国情的动物福利养猪方案,阿杜,身体不好,总是那样不遗余力的支持畜牧人的发展。
左至右依次:王博士、瑞丰郭总,畜牧人李总,阿杜、杂志编委yihaiqiu520、权志中博士、成都美女李奇莲、亲爱的主持人侯伟、豪爽的秦总、广州正白李总

小游戏 呵呵
看出来了没?潘博是在跳舞哦,是骑马舞的开头哦

来自四川达州的李姐,巾帼不让须眉,要交杯就交杯。
作为公务员的她,都还在执着的想为当地的一些养殖户提供更多的服务,在不断的开动脑筋。做得非常不错,李姐人很好,直爽,豪情。

不服气?敢不敢再喝?我们的川妹子,果然够火辣。辣得够味

继续,   

部分会务组工作人员 嘿嘿。
小奚、周娜、风中的眼睛、amy、新来的两个MM
  看看,他们在吃饭都不动筷,在干啥呢??看到了吗?再看看?
  大伙在看畜牧人的首刊杂志呢。在潘博右手边的女士是山东大学微生物实验室的孔健教授,她在会上给我们分享了抗菌肽方面的信息

还有漂亮的风中的眼睛,在唱山西民歌哦

呵呵,气氛超活跃奥,真想身临其境

嗯嗯,欢聚一堂,其乐融融,彼此开怀痛饮的感觉不错哦。  发表于 2012-11-11 09:11

真可惜没有参加学习

很热闹的啊,可惜出差在外不能参加。

是很热闹,郑旭阳老师还跳了小鸭子舞,郑老师原来也有这么可爱的一面,喜欢!  发表于 2012-11-11 09:16