[第十届] 已经满载收获,见到了zhugeliang的资料,确认目前流行的小猪腹泻机理

之前,就有好友告诉我,面对腹泻,他有一针灵的妙招,见到了zhugeliang,他们的产品设计思路,我意识到:目前全国流行的小猪腹泻,其实另有原因,并不是用病毒变异就可以完全说清楚的。而从zhugeliang他们的方案梳理到产品设计,我意识到--瘦瘦的他,因为自己独立的思考,已经走在了兽医领域很远的地方,很庆幸,我们有他这样的朋友,耕耘在兽医领域,因此我们的损失会很快减少。很庆幸,祖国兽医届有zhugeliang,明天晚上,将要认真细致地听他的报告。

晚上,zhugeliang带他的朋友到我房间,我们相互交流,取长补短,各有收获,相谈甚欢。

人生,有这样的行业朋友,很开心。

该贴已经同步到 山中的漫游者的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很参会的朋友,今天晚上就可以听到zhugeliang老师的精彩报告啊。

师傅, 无图无真相,拿出证据来哦。
可惜工作安排很满,过不去了。

产品从目前的实验情况来看
效果不错,产房比较棘手的腹泻口服2次治愈率100%

真这么牛啊,不知道母猪 的效果如何  发表于 2012-11-7 17:39

有产品啊?可以好好推广一下哟,好好帮助一下我们的猪农

喜雨没有看到你来啊

可惜可惜!

今年6月在番禺于王博士见面,有一见如故的感觉,王博士给了我很大的鼓励。
第二次在济南见面,感觉到很大的压力,因为作为兽医在配方师会议上分析最近两年腹泻的实际情况。
希望我的内容能够为大家对腹泻,特别是最近两年才发生的产房仔猪水样腹泻的问题,表达一个临床兽医的看法。

恭喜,近期比较忙,课件共享下啊

猪个靓真正的贡献不止于防治腹泻 而是其 平安九五 的免疫保健程序  猪个靓最大成绩是把复杂的养猪 复杂的猪病一下子简单化了