[第十届] 第十届配方师会议日程全部出炉,您最期待哪个课题?(多选)

第十届饲料商业配方师研习班在众多老师的支持下,在大伙的期待下得以准备就绪,本次会议的主题定位为教槽料的原料预消化处理技术和仔猪腹泻防控的分析讨论。

2012年最新的《饲料原料目录》,《饲料添加剂品种目录》,《饲料添加剂安全使用规范》等条例相继出台实施,在当今食品安全越来越重视的前提下,以前依赖药物控制腹泻的方案已经逐步被其他微生态,酶制剂,健康饲养管理等手段代替,在这个基础上,我们一直关注着饲料中的重点产品---教槽料。做好教槽料所要求的技术是同类其他阶段饲料技术要求最高的,原料的品控也是要求最严格的。

在第七届饲料商业配方师研习班的时候就教槽料进行过专题的讨论。但是这次我们结合肠道营养以及猪场常见的腹泻问题,进行教槽料的原料预消化的讨论和分析。从上面的老师的课题,可以看到有原料,蛋白质、脂肪、能量、碳水化合物(最新NRC2012加入了此类内容的专题)等的预消化处理讨论,还有原料的品控和选择分析,以及具体的腹泻解决方案的分享和讨论。

畜牧人论坛的同仁们,11月6-8日的技术饕餮盛宴即将到来,您准备好了吗?您最期待哪个老师的课题,请给出您的选择。

如果您有什么意犹未尽或者建议,也可以提出来?

您也可以把您感兴趣的问题或者提问,发布回复出来,您的问题将有机会由我们提交给您指定的老师为您解答?

该贴已经同步到 lzm_001的微博
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 35 人参与投票

投票已经结束

13.69% (23)
10.71% (18)
7.74% (13)
7.14% (12)
10.12% (17)
7.14% (12)
11.90% (20)
5.95% (10)
5.95% (10)
6.55% (11)
5.36% (9)
7.74% (13)
您所在的用户组没有投票权限
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

不错啊!最好把课件分享下,感谢啊!

感觉讲师队伍不如以前。

呵呵,到现场听过才会知道,我们不以名气评价一个人的水平,配方师研习班,一直是这样的宗旨,集大家的智慧,解决现实问题。  发表于 2012-10-25 18:05
感谢您的建议。我们一直以实战放在第一位。希望能真正为来参会的提供价值。高端的会,会和赛尔合办国内外教槽料高峰论坛。  发表于 2012-10-24 16:09

乳猪料原料预消化和预防腹泻方案 ,规模猪场仔猪腹泻揭秘分析;很期待!

一次也没参加过,遗憾啊,没有机会啊!

movie-DVD 发表于 2012-10-25 09:23
一次也没参加过,遗憾啊,没有机会啊!

这次是弥补遗憾的时候。

支持本次技术论坛,期待能学到使用的知识!

风雨无阻 发表于 2012-10-25 21:05
支持本次技术论坛,期待能学到使用的知识!

感谢您的支持

今年终于有机会参加 ,很期待,所有讲的人都比我水平高,我知道我去了一定不白去,愿意和大家多学习,多沟通!

欢迎并期待您的到来。  发表于 2012-10-29 08:43

所有参与讨论的人,水平也都很高哦,重在认真地参与。