楼主: 了了

变革与生存

re:不好意思,我从来不看足球,惟独记住了米卢...

不好意思,我从来不看足球,惟独记住了米卢的这句话,哈哈!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:晕,以为和俺一样也看了小20年球呢,真是...

晕,以为和俺一样也看了小20年球呢,真是“虾眼”:)))

re:足球太小,眼睛又不好,只好看大一点的球啦...

足球太小,眼睛又不好,只好看大一点的球啦!

re:人类永不满足的对美好的物质生活和...

人类永不满足的对美好的物质生活和精神生活的追求,是变革活动永不涸竭的动力。人类的第一需求是生存,生存是变革活动最原始的动力。生存问题解决之后,人类还有着生存必需的追求。

re:变革也不都是好的变革,本来是好人,现在“...

变革也不都是好的变革,本来是好人,现在“吃喝嫖赌”了;无中生有的事也不少啊!

re:更多的是变好了,“打开窗子,蚊子与苍蝇也...

更多的是变好了,“打开窗子,蚊子与苍蝇也会进来的!”但进来的新鲜空气与阳光总比蚊子与苍蝇多啊!

re:笑比哭好,何况笑可是我们的专利啊!不用是...

笑比哭好,何况笑可是我们的专利啊!不用是浪费啊!

re:师傅我在问您一个问题?你说一个20岁的女...

师傅我在问您一个问题?你说一个20岁的女孩他最想干什么啊现在?

re:不行啊!我先问你的!我就要你回答的啊!您...

不行啊!我先问你的!我就要你回答的啊!您这么聪明应该能猜到的!

re:鱼与“子”的对话,你应该清楚啊!我非鱼,...

鱼与“子”的对话,你应该清楚啊!我非鱼,焉知鱼之乐?!