像我这样的人有企业要吗?

[i=s] 本帖最后由 田京 于 2012-10-5 23:27 编辑 [/i]

本人03年大学毕业,专科,畜牧兽医专业
毕业后放弃实习的大企业,跟随一师兄创业,代理国外品牌动保产品,主要客户是猪场。
半年后出来,拜师进种猪场从最基础学养猪,后担任一大型猪场场长。在猪场待了1年半,目的是学习养猪。
志向还是进入动保行业
04年底被师兄叫去进美国一家外企(做疫苗的),所以毅然加入。结果才知道是代理公司(主要代理勃林格等品牌)。05-07年是养猪行业最痛苦的时期,熬到最后身体跨了,犯错后(串货)07年底从公司出来。
休息半年调养身体,同行有人介绍我去搞药厂。
结果药厂没搞成,投资了家养猪咨询公司,搞猪场检测等(投资人的主意,他不懂这个行业,当时我设计的药厂定位:高端品质,价格介于进口和国产之间,类似伊科拜克)。
公司开业我就退出,自己创业。
代理伊科拜克 梅里亚(因为资金问题,最后放弃了)
做的不错  为了响应公司号召。做大做强
个人资金有限就找合作伙伴,结果合作了一年失败。最终我选择卖掉公司退出动保行业。
身心疲惫。投资了几套房子,目前被套。
最后买我们公司的人叫我们必须为公司服务。我在公司待了一年多把客户网络全部给他们后出来了。
因为我决定转行进入金融投资行业
进入一家阳光私募基金,从最基础的交易员做起,公司为了培养我,派我去交通银行私人银行,海通证券,中融国际信托公司实习了1年,熟悉金融行业知识。2011年金融危机,2011年6月公司帐户清盘。老总出国发展去了。我老婆怀孕和装修房子,没有选择跟随他。跟随他学习操盘(股票和期货)知识不少。
本人对宏观经济把握准,对豆粕行情熟悉(2012年年前主力合约在2800元/吨,年后3100元/吨时通知养猪场客户大量囤货)。
肯定很多人会问,你操作那么厉害,为什么缺钱?
我在金融公司一年多,收入很少,现金流断了,因为房贷(房子出不了手)和信用卡透支,装修房子。
还欠了朋友10多万。经常被催帐,弄得心情很不好。前两年运气不好,去年犯太岁。今年慢慢才好起来。
因为操盘的核心是心灵的宁静,而我现在做不到!判断行情和亲自实盘操作是两回事。
股票行情不看好,期货风险大,所以也不敢融资来操作。
本人精通规模化猪场防疫(让猪场不发病),药品(成品和原料---靠口尝就可以鉴别真假和含量),疫苗(进口和国产,优势缺点非常熟悉)。而且市场上大部分产品的底价都清楚。
本人性格缺陷:没什么爱好(少喝酒,不抽烟,不打牌,偶尔爱女人),做一行专一行,爱恨分明,一根筋,最讨厌被欺骗被忽悠,没动力的时候会懒散,不喜欢循规蹈矩,做事更注重结果。
优点:信守诺言(本人信奉犹太教),说了就算(重庆人)。擅长沟通,善于做集团客户。熟悉企业运营(盈利模式,资金安排,风险控制,融资,产品定位)。
呵呵
今晚无聊,所以来这里瞎说说
我这样的人,有伯乐看得上吗?呵呵

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很有兴趣,也许以后都用的着!

呵呵.你可以来华腾

经历 经历

现在养殖场很缺人手的。

看你的经历,你可是人才啊!

这还用说吗?

养殖场的估计不敢用你 怕你熬过这段时间的低估了你走了 再说了在猪场一年半就什么都知道了吗 非也 非也

哎!~~~~  大庙显得佛小,小庙又装不下,真是挺难办的