[讨论]土鸡脱毛是怎么回事?

各位同仁好:

我养的土鸡出现了脱毛现象,大家来说说是怎么回事,你们遇到过吗?
是怎么治疗的?用的什么药?
欢迎大家来谈谈.....
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:也许是天太热了吧?

也许是天太热了吧?

re:天热,维生素缺乏可以造成脱毛,也有这样现...

天热,维生素缺乏可以造成脱毛,也有这样现象。

re:仔细观察看是否有体外寄生虫?

仔细观察看是否有体外寄生虫?

re:看了没有寄生虫的。如果是天热,缺乏维...

看了没有寄生虫的。
如果是天热,缺乏维生素的话,应该怎样治疗呢?
托毛的鸡在买的时候价格很低!

re:缺盐或某些球虫药过量都会引起脱羽.

缺盐或某些球虫药过量都会引起脱羽.

re:脱毛的原因很多,如果是进入夏季才出现,有...

脱毛的原因很多,如果是进入夏季才出现,有可能是因为采食量夏季导致营养缺乏。还有夏季易发生螨虫等体外寄生虫,也可导致脱毛。

re:或许是正常更新脱去胎毛呢!?

或许是正常更新脱去胎毛呢!?

re:我见过养广西麻鸡的,作为种鸡饲养,产蛋高...

我见过养广西麻鸡的,作为种鸡饲养,产蛋高峰期脱毛!养户因为今年行情差,另外限制体重过大,限饲过度造成脱毛!

re:用章光101拌料.哈 哈

用章光101拌料.哈 哈