别再上狐貉料了!

刚从河北的乐亭、昌黎回来,去年这个时候卖狐貉料的厂家也就20几家,今年150多家了。
去年基本上是厂家选择经销商,而今年则变成了经销商选择厂家。
去年是经销商什么料都要,今年是粒度、颜色稍微变化经销商就返料。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:中国人就是一窝风 估计再过三年狗粮也要过...

中国人就是一窝风 估计再过三年狗粮也要过剩

re:归根结底,中国人太多啦竞争的结果。不...

归根结底,中国人太多啦
竞争的结果。不久就开始创新,那时候,也是我们中华民族开始真正兴起的时刻啦!

re:专板主不要只说不做啊 你的狐貉料什么时候...

专板主不要只说不做啊 你的狐貉料什么时候上市

re:他养狐狸,不做料的,呵呵

他养狐狸,不做料的,呵呵

re:我也样狐狸 愁啊没好的饲料

我也样狐狸 愁啊没好的饲料

re:现在皮毛动物饲料市场鱼龙混杂!有很多厂家...

现在皮毛动物饲料市场鱼龙混杂!有很多厂家已经赚了大钱.甚至成了集团!
我知道现在很多饲料厂已经很重视这一块!已经开始研究和参与竞争!
这是一个好事情.很快农民朋友就会找到适合自己的产品,同时厂家也会获利,共赢的局面不好吗?
这正是我想看到的.

re:在我这去年发生大量的流产损失!!不敢在恭...

在我这去年发生大量的流产损失!!不敢在恭维饲料了??在你门呢里怎么样啊??

re:哈哈 如果真的饲料都不达标 那这个市场...

哈哈 如果真的饲料都不达标 那这个市场商机无限 有心人干快进入吧

re:游戏规则是不断的竞争淘汰。

游戏规则是不断的竞争淘汰。